Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Трудное детство

Мастер (1935), закрыт 11 лет назад
Когда я была в школе,я была самой страшненькой девочкой в классе(так считали все мои одноклассники и жутко издевались надо мной)
Как избавиться от комплекса неполноценности в 19 лет,во мне все равно сохранились эти неприятные нотки,хотя у меня сейчас хорошая(вроде бы)внешность...Это мешает мне выразить себя в обществе так как я хочу...
Лучший ответ
A jy ba skazal,chto ty tolko sovershenno sluchajno ne rodilas cvetkom....
Остальные ответы
да забей!! руки, ноги,глаза, нос, уши, волосы есть??? Есть!!! Значит, все нормально.. ты запомни, что на вкус и цвет товарищей нет!
..забудь,начни новую жизнь...и чуть не забыла-люби себя!!!
а меня в детстве папа лопатой бил, до сих пор шрамы остались на руке
слушай, милая, если это твоя фотка, то ты зря загоняешься. Выглядишь сногсшибательно, не каждому дана такая внешность, поэтому гордись собой и пусть тебе завидуют!
Это прошлое...
сейчас же все по-другому :-)))
Дети жестокие! На самом деле может ты и не была страшной,тебе это навязали! Начни новую жизнь,забудь всё что было.Главное нравится самому себе,а до мнения других пофигу!
Побольше общайся с народом и это отпадет само собой, т.к. есть народец пострашнее тебя. Я например))) Ты супер, забей на все и не обращай внимание!
Да ты чего?...Щас ты симпотная и это - самое главное... Меня тоже до 6 класса страшной считали, а когда за мной парни стали бегать успокоились... Может ты и в детстве хорошенькая была, а те просто завидовали? Подумай над этим....
Похожие вопросы
Также спрашивают