Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Как можно самым безопасным способом оборвать 2-х недельную беременность???

Ученик (247), закрыт 10 лет назад
ты че залетел?слышала мужик родивший миллион получит!:D
таблетки есть... не помню, как называются.. но завтра точно могу сказать..
половником... к доктору идите, глупые!
идти к врачу и не экспериментировать
sowsem bezopasnych sposobow niet, w liubom slu4aje potom na zdorovje skazhetsia....
можно операцию.. но прочтите это... подумайте... .

Существует несколько видов операций по прерыванию беременности.

- В полость матки вводится трубка от вакуум-аспиратора, в котором создается отрицательное давление для отсасывания ребенка. Аппарат мгновенно умерщвляет его и отправляет в банку для отходов (миниаборт) . На более поздних сроках беременности тело малыша разрывается на части и удаляется из матки путем выскабливания. Американский врач Бернард Натансон заснял ход подобной операции под контролем ультразвуковой аппаратуры и смонтировал фильм под названием "Безмолвный крик". На экране видно, что 12-недельный ребенок предчувствует угрозу смерти. Он начинает двигаться быстро и тревожно, стараясь спрятаться от инструмента, частота ударов его сердца увеличивается со 140 до 200, он широко раскрывает рот в безмолвном крике.
- Ребенка расчленяют и удаляют из матки с помощью специального петлеобразного ножа. Если срок беременности превышает 10-11 недель, голову ребенка раздавливают щипцами, иначе ее невозможно удалить. Как и предыдущий, этот аборт совершается вслепую, в результате чего у каждой четвертой женщины травмируется мышечный слой матки, причем поврежденный участок не восстанавливается. Возможно прободение матки.
- Малое кесарево сечение - при беременности до 27 недель. Дети на таком сроке часто жизнеспособны, они плачут, сучат ножками, двигают ручками. Таких детей кладут на окно между рамами или в холодильник живыми, и они быстро погибают от переохлаждения.
- В околоплодный пузырь вводятся концентрированные растворы поваренной соли или глюкозы, под действием которых ребенок погибает мучительной смертью, в агонии. Через несколько часов начинается родовая деятельность, и ребенок изгоняется из матки. Последствия для женщины - гипернатриемия (повышенное содержания натрия в крови) , характеризующаяся падением артериального давления, шоком, разрушением эритроцитов. Иногда наступает смерть.
- Внутривенно вводятся простогландины, вызывающие родовую деятельность. На большом сроке беременности ребенок может родиться живым - чтобы затем погибнуть. У 30% женщин отмечаются бронхоспазм, падение артериального давления, сильные кровотечения.

АБОРТ - ЕДИНСТВЕННАЯ ОПЕРАЦИЯ, КОТОРАЯ ДЕЛАЕТСЯ ПРИ ОТСУТСТВИИ ЗАБОЛЕВАНИЯ. На любом сроке беременности он является убийством ребенка, влечет за собой тяжелые последствия, личные или семейные трагедии. Поскольку с первых мгновений беременности организм будущей матери настроен на сохранение ребенка, аборт является сильнейшей биологической травмой.
самый безопасный это мини аборт в женской консультации только не вдумайте идти к бабушкам пить чтото что якобы вызывает выкидыш я работаю в больнице знаешь я сколько вот таких быстрых видела
Ноги в руки и к врачу! Наслушайся сейчас умных советов, ты об отвественности подумай, можешь своей барышне всю жизнь сломать и калекой сделать!
если больше не планируете детей и хотите всю жизнь лечицца,то -половником))
врач врач врач
таблетки подрывают здоровье
не надо обрывать, рожать надо. Такое счастье привалило. Радоваться надо и на учет к врачу вставать
А что нонче парни залетают???
а вообще аборт врач делает,и не какого аборта на дому,угробишь девушку!!!!
гатовса стать отцом
таблетки у врача из часной поликлиники.
Похожие вопросы
Также спрашивают