Купила набор Clinique anti-blemish solutions (мини-версия): пенка, лосьон и увлажняющее средство. Вопрос внутри! :(((
Девочки, кто пользовался? Я открыла упаковку и обнаружила, что в лосьоне имеется белый осадок. Пенка пахнет просто отвратительно, лосьон тоже. Срок годности до 2013 года. Что за фигня?
У меня набор из 5-ти средств. Осадок - это естественно.
Лосьон вонючка, но я почти весь его вымазала. . штука офигенная.. . сузил поры, блеска нет... Прям клевая штука!
У меня в наборе : гель, лосьон, масло для снятия макияжа, крем и крем для глаз.
Средства Clinique - вонючки, но очень хорошие.
Всего хорошего :).
именно в этом в лосьоне должен быть осадок)) ) взбалтывать перед каждым употреблением)) )
о запахе ничего не скажу, может разить спиртом - это в порядке вещей, а в остальном я не слишком чувствительна к запахам /или привычна к Клинику...?;) /
так что пользуйтесь, не бойтесь
может хранение не правильное было.. . лосьон попробуй встряхнуть, получается однородной цвет? может тебе кажется что пахнет не вкусно? у косметики не всегда аромат! в любом случае ничего страшного не будет, пробуй и утром увидешь результат! если вылезет аллергия-до пн пройдет. хотя почти уверена, что я тебя просто напугала!;)
Лосьоны у Клиник вообще термоядерные, слошная спиртяга. Люди зачем вы портите кожу? Это тот-же стрёмный Клерасил, только дороже. Косметика Клиник, на мой взгляд, лишена какой либо пользы для кожи.
а ты внимательно почитай на тюбике если сделано в китае то не пользуйся..