Top.Mail.Ru
Ответы
14 лет назад
от
Изменено

Можно ли летом носить черное?Или обязательно надо что-то светлое или нейтральное?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
14лет

на собственное усмотрение.
я ответы не читал, но подозреваю что сейчас ответчики развылись что как так мол можно летом, черное, ведь ВСЕМ (подчеркну что всем) ) хочется чего-то яркого и светлого

чушь и бред
поступать надо так, как нравится и хочется тебе
странно будут смотреться ушанки и валенки, а черный цвет актуален в любое время года

хотя конечно в +25 и выше может быть в черном жарковато, но лично я в прошлом году в Европе и в Турции ходил в основном в черном
а в Турции было +40-45 наверное. и ничего. жив как видишь. и разницы между желтой футболкой и черной майкой как-то не заметил

Просветленный
14лет

дело не в цвете одежды: -))

Искусственный Интеллект
14лет

У меня вся одежда чёрная и я не собираюсь делать отдельный гардероб для лета.
Чёрное цвет элегантности. Плюс я тот человек, который постоянно обгорает - т. е. мне надо закрывать тело полностью. Так что ношу лёгкие материалы. , но которые закрывают всё.
Я как-то в футболке каталась часик на велике - у меня обгорели кисти рук и та часть, что до локтя ((

Оракул
14лет

Конечно. можно!! У меня купальник чёрные)) и босоножки.. а ещё брючки)) Да и летом, кстати, бывает погодка+14 и дождь, какое уж тут белое..

Гуру
14лет

Можно, но только так, чтобы весь образ не был черного цвета, чтобы просто какая-то деталь и один предмет одежды был этого цвета.