Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

девушки ,женщины ,скажите ,врнее опишите лоха ..с которым ни ни , что есть у него ,чего нет ? как себя ведет ?

Терминатор Шварцнигер Ученик (49), на голосовании 14 лет назад
Голосование за лучший ответ
Лесьев Мудрец (10766) 14 лет назад
ты заколебал) лох - лагерная аббревиатура. согласно "Тюремной энциклопедии"
Любитель Отсоса Хуев

ты любишь это дело? если нет то ты не лох. вбей это себе в башку и будь собой))
Места Силы Мастер (1111) 14 лет назад
Nidxegg круто ты его))) ) Но справедливо!
Li ZA Мастер (1411) 14 лет назад
Лохов много всяких разных, но могу назвать несколько типов лохов мужского пола, которые чаще всего встречаются в природе и дай Бог, чтоб их было по-больше)) хехе:
1 - Лох, который хочет развести "тёлочку". Это такой невзрачный тип мужчин, которые видно видели себя в зеркало и понимают, что им без подвигов не обойтись. И тут начинаются рестораны, букеты цветов и всё то, на что может развести его так называемая "тёлочка". Короче, всё было прекрасно, но после всех подвигов "тёлочка" говорит: "уже поздно ну мне пора" и сваливает по-быстрому, а так называемый "лох" остаётся в дураках! Хехе.. Правда период "лохоразводства" бывает, что длиться очень долго, иногда годами)). .
2 - Лох, который о себе слишком много возомнил. Обычно данный тип отличается от остальных завышенной самооценкой. Кредо такого лоха - "На одного мужчину приходиться ~17 женщин! " Обычно такие парни выходят из военного времени, но сами не воевали. Т. е родившиеся либо при Афгане либо при Чечне. Некоторые просто "петушаться" - типо мол, "я такой замечательный","да блин все бабы во дворе мои". Короче, они так думают и рассказывают об этом всем "тёлочкам" в поле своего зрения. После чего так называемые "тёлочки" валят от них скорее к Лоху №1. хехе) )
3 - Лох, который не знает как покорить сердце "тёлочки". Это опять же невзрачный тип мужчин, которые страшно бояться приближения самого страшного дня в году - "Дня Святого Валентина! " И ещё конечно же "8 марта"! Короче, тут всё зависит от возраста. Если до совершеннолетия "лох" не знает что написать в открытке и заикается когда дарит подарок, то от 18-33 - он просто не знает что дарить и злиться, мол "Чёрт, опять надо что-то дарить! " А если и дарит, то делает вид буд-то "тёлочка" ему что-то должна потом будет. А с возрастом - ещё хуже, всегда ждёт накрытый стол и забывает о самом главном!)) ) Короче, после такого отношения так называемая "тёлочка" бежит к Лохам №1 и №2. Часто, если "тёлочка" замужем за лохом №3, то предыдущие лохи могут иногда послужить поводом для временного снятия стресса)) хехе
Вывод: У Лоха №1 всё таки есть шансы на исполнение мечты!))
Похожие вопросы