Top.Mail.Ru
Ответы
14 лет назад
от
Изменено

Кормили ли вы ребёнка разными смесями одновременно?

Кушает бабушкино лукошко, нутрилон кисломолочный, мд мил козочка, до этого ел нутрилон обычный и гипоалергенный. На щеках появилось покраснение (прыщики), но не сильно. Вот не знаю от какой смеси отказаться. Отдают ещё на пробу НАН безлактозный. То какает нормально, кашица. То запор, а за ним понос, вижу, что вышло, т.к свечку вставляла. Сегодня уже 3 раза за день покакал, последние 2 раза нормально, а утром пришлось глицерин. свечку ставить. В общем запоры у него почему-то по утрам, а в течение дня нормально.

Дополнен

грудное молоко редко тоже даю, но там мало, где-то 10 мл

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
14лет

о господи, нельзя разными смесями кормить - это огромная нагрузка практически на все системы организма! И запоры тоже поэтому. Даже когда просто переводишь с одной постоянной смеси на другую постоянную, это делается постепенно начиная с 30 мл в день и следят за стулом! а у вас вообще сыр-бор ((
я бы оставила только МД мил Козочку - это вообще лучшая смесь какую только можно найти. В ней всё есть, зачем вам другие? И стул у вас с неё нормализуется постепенно (если нет, то лучше лекарство Дюфалак давать), но если уж очень будет нужна какая-то кисломолочная то лучше Семпер Бифидус - её можно с другими сочетать. Но лучше всё же только Козочку, и по необходимости сироп Дюфалак

Ученик
14лет

Мы на ИВ с рождения. Грудного молока было 20-40мл. Сначала давали смесь Лазана, а потом перешли на Малютку. Переходили постепенно Малютку давали 20мл., а остальное Лазана. И так где-то 3 дня. На Малютку аллергии не было. Со стулом у нас тоже были проблемы, но свечки ни разу не ставили. Выбери одну смесь которая вам подойдет, но двумя смесями ни кто не кормит!!!!

Просветленный
14лет

со смесями вам надо завязывать.
кисломолочный он для желудка хорош тогда зачем кормите обычной ???кашица в норме. при кормежке кисломолочкой. запор считается с 3 суток.

оооо и грудное молоко?? ?и вы удивляетесь про такой стул????вы ребенку интерит сделаете (сорвете кишечниктакой хаотичной едой) состав разный вкус разный консистенция разная. пожалейте ребенка.
у меня ребенок на нестожене так я ее и кормлю потому что стул в норме. еще и кефир даю агушу кисломалочка.

позваните или напишите на горячую линию вам эксперты все объяснят
http://nutrilon.ru/pages/ExpertTeamPage.aspx

Источник: прекратите измываться над ребенком. как только еще и педиатр вас не прибила
Искусственный Интеллект
14лет

Нет.. едим только одну смесь.... нельзя так экспериментировать со смесями....

Мыслитель
14лет

зачем так часто свечи ставить? минимум 2 е ч=суток подождать надо не насилуй ребенка, сам просерится. . а то ему понравится не напрягатся и будешь до школы ему свечи ставить