ЧТО в этих словах ? ЧЕГО больше ? Боли ? Ненависти ? Отчаяния ? Надежды ? ЧЕГО ? ( вн )
3 месяца назад я была ОЧЕНЬ сильно воцерковленной верующей. Я не молилась уже давно... недели две как. Сегодня решила обратиться к Богу. Слова вырвались из ободранной души сами...
Обратилась так, как написано ниже. И у меня вопрос- ЧТО в этих словах ? ЧЕГО больше ? Боли ? Ненависти ? Отчаяния ? Надежды ? ЧЕГО ?
Слышишь... Аллё, блин ! Глухой старый тетерев ! Мне больно ! Ты... Ты... МРАЗЬ !..Ты садист ? Или тупо извращенец и Тебе приятно наблюдать за тем, как я сдыхаю ? Падла... смеёшься там надо мной ? А ? Сделай что-то полезное, ощути себя Человеком. Или это не по-Божески ? Или по-Божески тупо смотреть с дырки в небе и лыбиться улыбкой блаженной ?
СЧАСТЬЯ ДАЙ, КОЗЁЛ !
ЖИТЬ ХОЧУ, ТЫ... Юродивый....
Подними свой зад !
Ты ж Всемогущий....
Давай, Всемогущий....ШЕВЕЛИСЬ !
Аминь надо Тебе ?
Типо кнопочки Энтэр на клавиатуре, да ?
АМИИИИНЬ, блин !
Ну чё ?
Отрабатывай !
Всё то время, что я была воцерковленной верующей и любила Тебя.
ДАВАЙ !
Шурши !
Дал испытаний- получи ТАКУЮ молитву.
ты глупая гусыня, ты зря думаешь что я глухой, превращу тебя в лягушку будешь знать, я всегда с тобой, я дал тебе все что ты просила, кто виноват что не можешь это оценить, кусочек счастья совсем рядом, просто протяни руку и возьми,, ,
Для ознакомления набери на клаве Нил Дональд Уолш,,,, беседы с богом 1 часть,
звони как ознакомишься, и не кричи больше так громко, я и так прекрасно слышу
Гордыни.
Боли от ненависти. И это страшно...
Это вам виднее чего больше.. .
Я увидела разоварование и неуверенность, неудовлетворенность собой.
Я вот думаю, что бог дал жизнь и всё....крутись сама. А когда придёт время посмотрит что из тебя выросло. И ругать и оскорблять его за то что у вас что то не клеится в жизни не надо...