Top.Mail.Ru
Ответы

Почему я ничего не могу скачать с мегашары? ? мои друзья качают а я не могу?? ? megashara. com

пишет !:

Тип адреса неизвестен или не поддерживается

Вы попытались получить доступ к адресу magnet:?xt=urn:btih:377f90b1965b042937061bb67e2fe2bfc88d2c6c&dn=[megashara.com]+Shattered+Horizon+v1.3.1.54+[Repack]+(2010)+PC&tr=[ссылка заблокирована по решению администрации проекта], который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.
Убедитесь, что соединение с Интернет активно, и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это соединение.
Проверьте правильность настроек программного обеспечения безопасности Интернета и убедитесь, что данные программы не блокируют использование браузера.
Если компьютер защищен межсетевым экраном локальной вычислительной сети и его использование может быть источником проблем, обратитесь к вашему системному администратору.
Нажмите клавишу F12 на клавиатуре и отключите прокси-серверы, если только вам не нужен прокси-сервер для подключения к Интернету. Загрузите страницу еще раз.
Нужна помощь?

Дополнен

нееее))))))) ХД Игра)

Дополнен

нету у менятам магнет!!!

По дате
По рейтингу
Оракул
14лет

А как ты пытаешься скачивать?
На megashara. com чтобы скачать, нужно "примагнититься".
Для этого в настройках браузера нужно указать, что магнетт-ссылки обрабатывать программой utorrent.
В Мазиле: Меню - Инструменты - Настройки - Приложения.
В левом столбике ищешь magnet, напротив в правом столбике выбираешь utorrent.
Если магнетт - ссылки используешь и в локалке - поставь "Всегда спрашивать".

14лет

Загрузи нормальный браузер - ХРОМ или Файрфокс.
(а что, порнушка нужна ?))))