Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как не надоесть девушке?

DIMA F Ученик (170), закрыт 12 лет назад
Раньше виделись 1 раз в неделю и я был вполне этим удовлетворен! Все время: зайчик, кися... Но по мере развития отношений мне хочется чаще ее видеть, чаще быть с ней... а ее это пугает!!!!Почему? Стала скупее в проявлениях чувств! В то время как мне хочется каждый миг говорит ей о своих чувствах, у нее этого как-то нет... Она не изменилась... просто я хочу большего, нового эмоционального рубежа, а она... Говорит ты сильно ко мне привязан... ну что за нах? Еле сдерживаю себя, чтобы меньше ей звонить и писать, а ведь не хочется сдерживаться, хочется делать, как хочется и не играть...
Лучший ответ
Саша Дунец Мастер (1047) 13 лет назад
Ну вот не сдерживайся. . говори ей побольше о своих чувствах, и потеряешь свою девочку. .
Ты что, в самом деле. . у них такая логика интересная, что когда она видит с твоей стороны любовь и ухаживание она теряет интерес. . Ей не хватает адреналина, страсти. . ревности. .
Иногда будь добр и заботлив с ней, иногда страстным, иногда жестким. . это сложно обьяснить, но будь мужчиной. . если не хочешь ее потерять, не показывай своих истинных чувств. . можешь не верить, но проверить обьязан это что я написал. .
И не делай глупую ошибку парня. . открыть сразу все чуства ей, на тарелище, вроде как любовЬ, нежность, заботу и прочее.. . получится что-то похожее на то что ты перемешал торт, колбасу, вареники, салат, мивину и тп. .
Короче бред который она не оценит.. .
Дари ей чувства понемножку, и в последовательности. . доброту, чтобы она понимала что нужна тебе. .
Страсть - чтобы она понимала что привлекает тебя, и больше стремилась к этому. .
Жесткость в некоторых отношениях, чтобы она понимала что ты ей не во всем доступен и что тебя еще нужно добиватся. . а значит жизнь ее будет все еще интересная с тобой.. .
Надеюсь ты меня понял. . это вкратце. . далее, действуй сам. .
Удачи...
Остальные ответы
Александр Шорохов Мастер (1813) 13 лет назад
ё- моё. Ну что ж такое будь мужиком. Это бабы должны бегать и прыгать от счастья и радости, звонить каждые пять минут. Но ты же мужик возьми себя в руки, с ходи. . И она сама к тебе прибежить, с криками хочу тебя я так случаю..
Похожие вопросы