Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

Как варить кашу "Дружба"?

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Каша из 2 круп: пшена и риса!
На молоке обязательно!

Искусственный Интеллект
14лет

на 2 части риса 1 часть пшена, вымыть, поварить в воде, добавить при кипении соли, когда рис разварится добавить молока, варить на медленном огне до готовности. добавить сливочного масла

14лет

Рецепт "Каша "Дружба""

Закипятить молоко. Хорошо промыть крупу.
Добавить в молоко крупу и сахар.
Перемешать.

Убавить огонь до минимального. Плотно закрыть
крышку. Варить 30 минут. Главное, чтобы ваша
посуда не пригорала. У меня "чугунок" - он
никогда не пригорает.

В конце добавить масло и перемешать.

Каша "Дружба" - кулинарный рецепт22 дек 2008 ...Каши на молоке: Каша "Дружба" ...фото Каша "Дружба", В конце добавить масло и перемешать. Каша "Дружба" Молоко, Вот, что получилось! ..
www.povarenok.ru/recipes/.../16741/ - Сохраненная копия - ПохожиеКаша «Дружба» : КашиСообщений: 25 - 1 автор - Последнее сообщение: 8 сен 2008
Я очень люблю каши! А каша "Дружба" мне знакома из пионерлагерной жизни! Наконец -то в зрелом возрасте поем её! ..
forum.say7.info › ...› Каши - Сохраненная копия - ПохожиеДругие результаты поиска по форумам
Каша "Дружба" • Каши и крупяные гарнирыСообщений: 15 - Авторов: 9 - Последнее сообщение: 13 окт 2009
Готовим дома Каша Дружба • Каши и крупяные гарниры. ..Я думаю, очень многие знают рецепт этой замечательной каши, но вдруг кто-то с ней не ...
gotovim-doma.ru/.../viewtopic.php?...-Сохраненная копия - ПохожиеДругие результаты поиска по форумам
каша "Дружба" Рецепт. Koolinar - клуб кулинаров. 6 мар 2009 ...каша Дружба - рецепт добавила манюша 6.3.2009. Она считает, что вкусы у этого рецепта: молочная каша, сладкий.
www.koolinar.ru/recipe/view/49417 - Сохраненная копия - Похожие

Источник: <noindex><a rel="nofollow" href="http://www.povarenok.ru/recipes/show/16741/" target="_blank">http://www.povarenok.ru/recipes/show/16741/</a></noindex>
Ученик
14лет

Согласна с Тарзаном, правда, сейчас пост и с подсолнечным вкусно или с сухофруктами, а главное съесть надо "дружно"!

Ученик
14лет

Обязательно взять рис, пшено. Варить на молоке. Добавить масло изюм.