Памогите паж. ответить на вопросы па географии к 6 классу,прошу вас памагите....
Я просто на них ответила но мне кажется не очень правильна,плиз ответьте я сверю!Всем кто паможет спасибо огромное и благодарнасть!Вопросы:№1)Чему равна температура воздуха на вершине горы высотой 1500м,если у ее подножия она саставляет +20 градусов?На какой высоте температура воздуха будет +14 градусов?? №2)Определите среднюю суточную температуру и суточную амплитуду температуры по таким даным: в 7 ч -- -3 градуса,в 13ч -- +5 град.,в 19 ч. ---1 град. №3)Чему равно атмосферное давление на вершине холма высотой 210 м.,есле у его подножия оно состовляет 758мм. №4)Сколько водяного пара может содержться в 2кубических метрах воздуха при температуре +10градусов?Сколько водяного пара нужно добавить для насыщения этого воздуха при увелечении температуре до +20градусов?? №5)Определите относительную влажность воздуха,если при температуре +30 градусов в нем содержится 3 грамм водяного пара??? №6) Почему на острове Великобретания выпадает много осадков????Пожалуйста ответьте,будте добры
ДополненЛучше б ПОМогли!!! СПасибо всем огромное..
А давай я тебе лучше по Русскому помогу? А то я больше трёх ошибок не выношу, поэтому дальше читать не стала.
реально, тут миллион ошибок