Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая прическа у парней нравится девушкам??

Тимур Юнусов Ученик (153), закрыт 14 лет назад
ДЕВУШКИ ЭТО ВАМ:))
Какие прически вам нравятся??короткие,длинные,малированные и т.д пишите сами которые нравятся вам))
Хоочу посмотреть и подстричься))
Заранее спасибо!!
Лучший ответ
Я маленькая лошадка Просветленный (31605) 14 лет назад
прическу подбирают к овалу лица. а не ко мнению девушек
Остальные ответы
Настасья Оракул (81642) 14 лет назад
чистая голова и адекватная прическа.
gruz Мыслитель (8310) 14 лет назад
точно, и если прическа не главное, то что? ;)

Включая черты характера
Поляночка Мастер (1250) 14 лет назад
Мне нравиться когда у висков где то под "3", а дальше под "6" если машинкой стричь. А мелирование для парня это ужасно
Источник: Мое мнение
Logan Perpero Гуру (2575) 14 лет назад
я спрашивал девушек сказали чтото похожее на сержанта ..другим битлс.. другим чистая лысина.. все они разные бабы
Надежда Мыслитель (8635) 14 лет назад
Не переношу длинные волосы у мужчин, люблю короткие стрижки
Berry Профи (995) 14 лет назад
мне тоже крашенные мужские волосы не нравятся. а прическа кому какая идет, некоторым длинные волосы просто обалденно! не люблю когда оставляют длинную прядь на затылке или ниже, а так же длинные челки при короткой стрижке.
Ирина Мастер (1303) 14 лет назад
обожаю мужчин с длинными волосами
Вероника Лукьянова Знаток (324) 14 лет назад
мне нравятся такие слегка отросшие шевелюры а-ля битлз, чтобы запускать туда руку и трепать, круто))))
Katywa Знаток (443) 14 лет назад
Сколько людей, столько и мнений. Также, кажому мужчине идет своя прическа, кому то длинные, кому то короткие. . На счет меллирования, то это актуально было лет 5 назад для парней...
Donkerean Профи (567) 5 лет назад
Мне нравится мужчины с зализанными волосами назад и чтобы виски не были сбриты и чтобы были волосы до шей и никакого пуша па.
Похожие вопросы