Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Включаю я компьютер, включился, прошло 3-4 секунды и он перезагружается.

Максим Ерохин Мастер (2160), закрыт 13 лет назад
Потом через 3 перезагрузки перестает и начинает помигивать power лампочка. Что это? Мат плата? Процессор? Или блок питания? Если че, в компах я шарю хорошо. Кстати bios как назло впаяный (((
Дополнен 13 лет назад
станно, перегрева быть не должно. у меня в компьютер задувается воздух с вентилятора диаметром 20 см
Дополнен 13 лет назад
какая винда???? он не включается вообще! даже не пищит
Лучший ответ
Дмитрий Полянский Гуру (4397) 13 лет назад
у требя при включении какой звук издаёт комп-если что то невпорядке то в зависимости от типа биоса есть последовательность тоновых сигналов которые и сообщают что именно невпорядке-а дальше в инете смотришь что за ошибка

если звуков нет никаких то может сбой биоса-переставь джамп на материнской плате на 10-15 сек иил вынь батарею на некоторое время-таким образом сброситься биос, если нет-то придётся делать флэш ключ с прошивкой биоса и так его чинить-)

потом открой и посмотри вообще чего там внутри не пахнет ли полёным и тд-есть ли вздувшиеся или потёкшие конденсоры на материнке, все ли кулера вращаются, горит ли диод материнки
вариантов много-переегрев, поломка железа, отошли контакты от харда, БП здох
вообщем сделай т очто выше написал
БП проверить легко-отсоеедени всё кроме харда и видяхи и включи-если заработает значит БП
Максим ЕрохинМастер (2160) 13 лет назад
прикол в том, что когда я включаю его со всем содержмим, ничего не происходит. а если вытащить озу начинает быстро пищать. ну это понятно почему. но потрогав все микросхемы, я нашел одну, которая греется в 9 раз быстрее процессора. короче это точно пререгрев
Дмитрий Полянский Гуру (4397) думается мне системной плате настал конец....
Остальные ответы
Ирина Профи (825) 13 лет назад
у меня было такое! ! нужно в ремонт. . это перегрев. . мне деталь заменили. . и все прекрасно! ! так что не тяни!!
Источник: опыт)
Вадим Профи (518) 13 лет назад
Одна из самых примитивных проблем это: проблема с охлаждением, поставь вентилятор к открытому компу.
Коля Рассказов Ученик (221) 13 лет назад
у меня тоже самое было, я к мастеру отнес компьютер и он мне винду поменял и все!
Леруся Нескромных Ученик (116) 13 лет назад
У меня такое было! Это программу пере устанавливать надо..
MilkyWay Мастер (1802) 13 лет назад
хз может блок может проц может просто что то греется сильно! блок проверь!
Саша Крыжан Ученик (229) 13 лет назад
Блок питания, ну или вирусы. Сам с таким сталковался. Помогло при переустановки винды канешно. Но может быть из-за блока питания.
Кирилл Мартынов Ученик (121) 13 лет назад
наерное что-то с процессором
Дмитрий Ляликов Мастер (2196) 13 лет назад
Винду попробуй переустанови, может вирусы шалят
max max Мудрец (16750) 13 лет назад
ты меня запутал своим вопросом=)) относи в сервис там тебе подскажут=)

з. ы. и видимо не одного меня потому что мнения расходятся, сходятся в том что если не шариш что с ним то отнеси в сервис =)
Virginia Fesko Знаток (275) 13 лет назад
интересно что было бы если биос оказался бы не впаянным?
ну если полетел биос, можно было бы вытащить и перепрошить. а так только выпаивать
Лучшая Искусственный Интеллект (177831) а перешивать-то чем есть у тебя? программатор есть?
Игорь Комаров Мастер (1585) 13 лет назад
Может перегрев. Радиатор на проце потрогай.
Лёка:) Гуру (4301) 13 лет назад
у меня точно такое же было, просто сбей винду и новую установи
Жанна Вострякова Мастер (1049) 13 лет назад
А то, если бы bios был не впаяный, то ты бы ему дал!
Промерь блок и поставь материнскую плату на стенд.
sad sadov Мыслитель (6748) 13 лет назад
перегружается через 3-4 сек - как это заметно? что на мониторе? биос не причем скорее всего бп.
ничего не горит. но перезагрузку видно по дисководу. он характерный звук издает при включении
sad sadov Мыслитель (6748) так надо было сразу это писать!!! Смотри питание, отключи все кроме проца , кулера на него и бп . писк должен идти. Ставишь потом память - писк , ставиш видуху... определится можно по звуку. При условии что Бп живой
Bigbss Искусственный Интеллект (224548) 13 лет назад
Вариантов несколько
1. Перегрев (очистить и смазать вентилятор, заменить термопасту)
2. Конденсаторы вокруг процессора вспухли (перепаять)

3. На некоторых материнках вызывается воткнутыми в USB устройствами (выдернуть все кроме мыши и клавы)
FAUST Мастер (1404) 13 лет назад
Сначала сбрось БИОС (вынь батарейку и отключи питание от машины)
Сними куллер cpu и проверь, что он вращается. Если необходимо - смажь его.
сними радиатор cpu. Проверь наличие пыли в нём, очисти от пыли. Смени термопасту и собери всё на место. Проверь температуру камня в биосе. При желании отключи автоматическую перезагрузку при перегреве.
SlaviksBard Мыслитель (7049) 13 лет назад
Я думаю -винт. А вообще-зайди в BIOS, прочитай, что там у него с железом.
Лучшая Искусственный Интеллект (177831) 13 лет назад
сделай проще: вынь все планки ОЗУ, почисти тихонько их контакты стёркой для простого карандаша (удалив окисление) , вставь на место и пробуй вкл-работает?
Источник: плавали-знаем
Пампам Профи (882) 7 лет назад
В первую очередь проверьте БП, далее обратите внимания на состояние жесткого диска.
Вступайте к нам в группу : vk.com/paradise43, ПОМОЖЕМ ВСЕМ. Спасибо!
Похожие вопросы