Дмитрий Полянский
Гуру
(4397)
13 лет назад
у требя при включении какой звук издаёт комп-если что то невпорядке то в зависимости от типа биоса есть последовательность тоновых сигналов которые и сообщают что именно невпорядке-а дальше в инете смотришь что за ошибка
если звуков нет никаких то может сбой биоса-переставь джамп на материнской плате на 10-15 сек иил вынь батарею на некоторое время-таким образом сброситься биос, если нет-то придётся делать флэш ключ с прошивкой биоса и так его чинить-)
потом открой и посмотри вообще чего там внутри не пахнет ли полёным и тд-есть ли вздувшиеся или потёкшие конденсоры на материнке, все ли кулера вращаются, горит ли диод материнки
вариантов много-переегрев, поломка железа, отошли контакты от харда, БП здох
вообщем сделай т очто выше написал
БП проверить легко-отсоеедени всё кроме харда и видяхи и включи-если заработает значит БП
Максим ЕрохинМастер (2160)
13 лет назад
прикол в том, что когда я включаю его со всем содержмим, ничего не происходит. а если вытащить озу начинает быстро пищать. ну это понятно почему. но потрогав все микросхемы, я нашел одну, которая греется в 9 раз быстрее процессора. короче это точно пререгрев
Ирина
Профи
(825)
13 лет назад
у меня было такое! ! нужно в ремонт. . это перегрев. . мне деталь заменили. . и все прекрасно! ! так что не тяни!!
Источник: опыт)
max max
Мудрец
(16750)
13 лет назад
ты меня запутал своим вопросом=)) относи в сервис там тебе подскажут=)
з. ы. и видимо не одного меня потому что мнения расходятся, сходятся в том что если не шариш что с ним то отнеси в сервис =)
Bigbss
Искусственный Интеллект
(224548)
13 лет назад
Вариантов несколько
1. Перегрев (очистить и смазать вентилятор, заменить термопасту)
2. Конденсаторы вокруг процессора вспухли (перепаять)
3. На некоторых материнках вызывается воткнутыми в USB устройствами (выдернуть все кроме мыши и клавы)
FAUST
Мастер
(1404)
13 лет назад
Сначала сбрось БИОС (вынь батарейку и отключи питание от машины)
Сними куллер cpu и проверь, что он вращается. Если необходимо - смажь его.
сними радиатор cpu. Проверь наличие пыли в нём, очисти от пыли. Смени термопасту и собери всё на место. Проверь температуру камня в биосе. При желании отключи автоматическую перезагрузку при перегреве.
Пампам
Профи
(882)
7 лет назад
В первую очередь проверьте БП, далее обратите внимания на состояние жесткого диска.
Вступайте к нам в группу : vk.com/paradise43, ПОМОЖЕМ ВСЕМ. Спасибо!