Как делается кляр для мяса, сначала мясо в муку, а потом в яйцо или наоборот?
По дате
По рейтингу
Кляр это жидкое тесто !!
ты его не путаешь с льезоном ??
но влюбом случае мясо сначало надо запанировать в муке !
Я смешиваю вместе муку и яйцо + соль и перец
Сначала в муку, потом в яйца, потом можно в сухари
клят - это жидкле тесто, как для оладьев, но не сладкое, а это панировка, сначала мука, потом яйцо, потом сухари панировочные, или просто яйцо, потом мука, потом яйцо, потом мука и так раз несколько.
Кляр- это вообще тесто, состав как для пельменей, но более жидкое
Посмотрите рецеты его приготовления здесь http://www.kylinar.com/10117
Больше по теме