Top.Mail.Ru
Ответы
14 лет назад от Изменено

Какую можно сделать подлянку своим плохим соседям?

Сил нет,то видели мы коляской стенки в подъезде царапаем, то подъезд пачькаем, один раз оставила в подъезде днем коляску - облили водой!Я думаю это больные люди....потому что я одна весь день и теперь приходиться два раза на день тащить коляску на себе вместе с дочкой!!!

Дополнен

Я УЖЕ СЕГОДНЯ ВООРУЖИЛАСЬ ВАЛЕРЬЯНКОЙ И СОБРАЛАСЬ ВЕСЬ ГАЗОН ОБЛИТЬ ТОЙ НЕНОРМАЛЬНОЙ, КОТОРАЯ ОБЛИЛА НАМ КОЛЯСКУ, У НЕЕ ПРИСТРОЙКА НА ПЕРВОЙ ЭТАЖЕ, ВОЗЛЕ НЕЕ КЛУМБА ЕЕ....

Дополнен

Муж что им только не говорил и что только не делал!!!

Дополнен

Если подъезд чистый и на домофоне, то почему не оставить коляску там....

Дата
Популярность
14 лет назад

Купи венок похоронный и к дверям присандаль. А уж если машина во дворе стоит, так ваще прелесть. Клей силикатный на стекла.

14 лет назад

накакать под дверью, положить сверху газетку, поджечь, позвонить в дверь и убежать....)

14 лет назад

поражают советы людей как нагадить. люди вы что совсем рехнулись?

14 лет назад

1. Ночью дерьмом двери намажь, особенно ручку и замок.
2. Суперклеем приклей дворники на соседской машине, не забудь капнуть в замок двери и лючок заправки.
3. Ночью же разлей перед дверями пару литров растительного масла, а еще лучше масляной краски, чтобы долго сохла.
4. Крупными буквами баллончиком с краской на всех стенах напиши. все, что ты думаешь о соседях, предварительно изменив почерк.
5. Тяжелее. Налови пару-тройку мартовских котов на улице и облей валерьянкой двери соседей, да побольше. Они приведут с собой еще десяток и нескучные ночи в течении недели соседям обеспечены.

14 лет назад

Если это больные люди, как вы пишите, то лучше не связываться, и ничего не делать. Потому что за эту подлянку они непременно мстить будет... и может дойти до жертв и разрушений. А коляску правда не стоит оставлять в подъезде, ее там могу спереть, поджечь подростки или обоссать кошка.
А кстати, вдруг это не они облили? Вы же не видели, как обливали... может случайно кто.. или дети баловались...