У женщин все просто: длинные волосы нужно подстричь, короткие – нарастить, прямые – завить, а кудрявые – выпрямить.
Мешки для мусора придуманы для того, чтобы бабы с пустыми ведрами по дворам не шлялись!
Только в России можно ехать с превышением скорости на 19 км/час, и вас не останавливают, потому что гаишникам лень заморачиваться из-за ста рублей.
Объявление (с сильным эстонским акцентом) : - Теффушшка, стеллавшшая мне миньетт на скаммейке у парка Каттриорг в Таллинне в авввгуссте 88-го готта - прошшу отозваттться. Мне понравввилось.. .
Встречаются два соседа как-то, и разговаривают - Чего у тебя каждый вечер крики дома раздаются? - А я теще ноги мою. - Так я тоже мою, ну и что? - Так ты ей потом вытираешь, да? - Да, а что? - А я выкручиваю.. .
Любая баба может подкинуть подлянку в самый неподходящий момент, даже резиновая – она может сдуться.
- А я свою беременную жену все время смешил, анекдоты ей постоянно рассказывал. А она мне говорила: Ой, не смеши, ради Бога, а то ежика рожу! - Ну и чем же дело кончилось? - Да все, в общем-то, нормально… Кстати, Вы не в курсе, чем кормят ежиков?
Огород — это три в одном: солярий, фитнес и тренажёрный зал!
- Света! Лето уже, а ты все никак жирок с пуза не уберешь! - Это не жирок, - это пояс верности тортикам!
Программист не стал заморачиваться и назвал детей новый сын (1) и новый сын (2).
Выпивший ведущий "Метео-ТВ" всего лишь одним словом сумел сообщить телезрителям, какая плохая погода будет завтра.
Одна женщина жалуется другой: - У меня муж совсем вялый. - А ты его собачьим шампунем помой. Я своего помыла - как кобель стал. На меня наскочил - чуть на части не разорвал. Встречаются опять через два дня: - Ну, ты мне и насоветовала! - А что такое? - Всю колбасу в доме сожрал, меня за жопу укусил и к соседке-суке убежал!
Грешник в аду: - Почему меня второй год поджаривают на одном и том же масле? - Потому что ты торговец картофелем-фри.
Заходит женщина в кабинет к зубному, снимает колготки, трусы, устраивается в кресле, раздвигает ноги.. . Дантист: - Вы, наверно, перепутали что-то. Вам, наверно, не ко мне, вам к гинекологу.. . Женщина: - Hичего я не перепутала. Это вы на прошлой неделе моему мужу новую челюсть вставили? Вот теперь давайте, удаляйте!
- Неужели эти кассеты тебе ничего не стоили? - Ни копейки! Сначала у меня была одна, которую я слушал 24 часа в сутки. А затем соседи начали дарить мне все новые и новые.
... Рaбочий кaбинет. 7 столов. Сотрудницa рaзговaривaет с мужем: - Что моя рыбкa? Дa ты что! Мой зaйкa, дa кaк же тaк? Ты руку сломaл?. . Мой золотой, тебе больно? Хочешь я приеду? Отпрошусь и приеду? Гипс уже нaложили? (срывaется нa плaч) Солнышко мое, я уже выезжaю! Ну о чем ты думaешь? Дa не поедем мы нa эту дурaцкую дaчу! Я потом с мaмой поеду и посaжу. Не волнуйся, моя рыбкa. Бедненький мой.. . Ручку сломaл.... И я тебя. . И я.. . Тоже люблю.. . И целую.. . Клaдет трубку. Тут же нaбирaет номер. Рaсстроенным голосом: - Мaм, ну мы не едем никудa. Дa ничего! Мой козел руку сломaл!. .
Девушкa: - У меня клaвиaтурa не рaботaет. Админ: - Кофе? Девушкa: - Чaй. Админ: - С сaхaром? Девушкa: - Без. . Админ: - Тогдa ерундa, к утру высохнет.
Есть вещи, которые начинаешь ценить только когда потеряешь. Например, горячую воду.
Почему девушки нaзывaют себя кошечкaми или тигрицaми? Оленихи, сaмки утконосa и тараканихи тоже бывaют одиноки и игривы…
Мешки для мусора придуманы для того, чтобы бабы с пустыми ведрами по дворам не шлялись!
Только в России можно ехать с превышением скорости на 19 км/час, и вас не останавливают, потому что гаишникам лень заморачиваться из-за ста рублей.
Объявление (с сильным эстонским акцентом) :
- Теффушшка, стеллавшшая мне миньетт на скаммейке у парка Каттриорг в Таллинне в авввгуссте 88-го готта - прошшу отозваттться. Мне понравввилось.. .
Встречаются два соседа как-то, и разговаривают
- Чего у тебя каждый вечер крики дома раздаются?
- А я теще ноги мою.
- Так я тоже мою, ну и что?
- Так ты ей потом вытираешь, да?
- Да, а что?
- А я выкручиваю.. .
Любая баба может подкинуть подлянку в самый неподходящий момент, даже резиновая – она может сдуться.
- А я свою беременную жену все время смешил, анекдоты ей постоянно рассказывал. А она мне говорила: Ой, не смеши, ради Бога, а то ежика рожу!
- Ну и чем же дело кончилось?
- Да все, в общем-то, нормально… Кстати, Вы не в курсе, чем кормят ежиков?
Огород — это три в одном: солярий, фитнес и тренажёрный зал!
- Света! Лето уже, а ты все никак жирок с пуза не уберешь!
- Это не жирок, - это пояс верности тортикам!
Программист не стал заморачиваться и назвал детей новый сын (1) и новый сын (2).
Выпивший ведущий "Метео-ТВ" всего лишь одним словом сумел сообщить телезрителям, какая плохая погода будет завтра.
Одна женщина жалуется другой:
- У меня муж совсем вялый.
- А ты его собачьим шампунем помой. Я своего помыла - как кобель стал.
На меня наскочил - чуть на части не разорвал.
Встречаются опять через два дня:
- Ну, ты мне и насоветовала!
- А что такое?
- Всю колбасу в доме сожрал, меня за жопу укусил и к соседке-суке убежал!
Грешник в аду:
- Почему меня второй год поджаривают на одном и том же масле?
- Потому что ты торговец картофелем-фри.
Заходит женщина в кабинет к зубному, снимает колготки, трусы, устраивается в кресле, раздвигает ноги.. .
Дантист:
- Вы, наверно, перепутали что-то. Вам, наверно, не ко мне, вам к гинекологу.. .
Женщина:
- Hичего я не перепутала. Это вы на прошлой неделе моему мужу новую челюсть вставили? Вот теперь давайте, удаляйте!
- Неужели эти кассеты тебе ничего не стоили?
- Ни копейки! Сначала у меня была одна, которую я слушал 24 часа в сутки. А затем соседи начали дарить мне все новые и новые.
... Рaбочий кaбинет. 7 столов. Сотрудницa рaзговaривaет с мужем:
- Что моя рыбкa? Дa ты что! Мой зaйкa, дa кaк же тaк? Ты руку сломaл?. . Мой золотой, тебе больно? Хочешь я приеду? Отпрошусь и приеду? Гипс уже нaложили? (срывaется нa плaч) Солнышко мое, я уже выезжaю! Ну о чем ты думaешь? Дa не поедем мы нa эту дурaцкую дaчу! Я потом с мaмой поеду и посaжу. Не волнуйся, моя рыбкa. Бедненький мой.. . Ручку сломaл.... И я тебя. . И я.. . Тоже люблю.. . И целую.. .
Клaдет трубку. Тут же нaбирaет номер.
Рaсстроенным голосом:
- Мaм, ну мы не едем никудa. Дa ничего! Мой козел руку сломaл!. .
Девушкa:
- У меня клaвиaтурa не рaботaет.
Админ:
- Кофе?
Девушкa:
- Чaй.
Админ:
- С сaхaром?
Девушкa:
- Без. .
Админ:
- Тогдa ерундa, к утру высохнет.
Есть вещи, которые начинаешь ценить только когда потеряешь. Например, горячую воду.
Почему девушки нaзывaют себя кошечкaми или тигрицaми? Оленихи, сaмки утконосa и тараканихи тоже бывaют одиноки и игривы…