Top.Mail.Ru
Ответы

Почитайте высказывания современных школьников о школе, я лично офигела...

Я искала в майле сообщества моего города, наткнулась на сообщество одной школы и там такое написано:

"Мы учимся в самой прекрасной школе на свете - 27 школе, а все остальные школы нам завидуют.Ведь это только у нас, после фразы "привет", говорят "есть курить?".Это только мы, пройдя по коридору, можем пожать руку более 10 человек.Только мы не любим когда нас выгоняют с урока, потому что в коридоре "агент глючит и сеть не ловит!".Только в нашей столовой стреляют так, что хватает на пол столовки.Только в нашем кабинете ОБЖ переписываются на партах.Только у нас что-то болит перед физкультурой, а после все резко проходит.Только у нас "Сука!" "Проебал"-звучит гордо!Только на наш КОВЧЕГ(туалет) стесняются зайти учителя.Ведь только у нас Химичка такая ебнутая что ставит четверки в четверти.Только мы по 20 человек бежим курить на перемене и нас таинственым образом не замечают.Мы гордо называем нашу школу "говно"! но всё таки она наша, наша школа!
Кошмар, неужели мои сыновья вырастут и будут также мыслить?! Еще и в интернет выкладывают, гордятся...

Дополнен

Гордятся тем, что им лень учится, что они курят, матерят учителей и т. п. и т. д.

Дополнен

Действительно, стиль "Нашей Раши", а я и не поняла)))

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

ну вы как-то все идеализируете... все это было во все времена... всегда курили... всегда сбегали с уроков.... всегда учителя были придурками... это было всегда! просто сам стиль изложения с матами и т. д он изменился... а вообще согласно ...это все из нашей раши.... и писал взрослый!

Искусственный Интеллект
14лет

Это просто кто-то очень пытался косить под Нашу Рашу, не более.

Оракул
14лет

Вы видимо вообще телевизор не смотрите, если принимаете это за чистую монету.

Оракул
14лет

Это ведь школа мать вашу! ) везде так

Гуру
14лет

я тоже так считаю, школа „гмно”...-_- Плохие оценки, экзамены, контрольные, крики учителей, трудные домашние задания, семь уроков, замечания в дневник, вызывание родителей, фразы „встань! ;„Выйди из класса” „К доске”, „Отвечай или двойка, которая повлияет на тематическую оценку”, „дай листочек”, „ я тетрадь забыла”, „можно преписать?, -нет! ”,„можно выйти? ”...-_-”...(этот список ещё длиннее) Вы думаете, что детям так нравится школа? ? И всё, что я тут написала?! -_о задумайтесь над этим...

Источник: школьница средних классов