Nataly
Мудрец
(16974)
14 лет назад
Это не совем аллергия, это просто такая реакция. Увлажняйте нос аэрозолями на основе морской воды, например чистонос. ну и жома хотя бы завешивайте батареи мокрыми полотенцами, и миску с водой рядом ставьте.
Оксана
Просветленный
(35924)
14 лет назад
что мешает купить увлажнитель воздуха- цена вопроса от 700 руб?? ? аллергия как следствие- слизистаыя пересохла- любые микробы пыль и аллергены тут же попадают в кровь через капилляры в носу..
Анастасия
Мыслитель
(6707)
14 лет назад
это не аллергия, это пересыхает слизистая и начинается першение и быват даже отек слизистой, купила гигрометр и обнаружила что в период отопления а еще при работе кондера очень падает влажность иногда до нуля, все решил увлажнитель воздуха, дышится хорошо, пыли меньше в доме стало.. . а то ходили с корками в носу...
у меня на протяжении двух месяцев першит горло и кашель ( самочувствие нормальное, температуры нет). Ещё и нос сильно закладывает. Была у врача, врач ничего не нашёл.. полоскания не помогают.
недавно я стала замечать, что на улице, на воздухе все симптомы исчезают разом....
то есть в любом помещении с батареями и закрытыми окнами мне становится очень плохо, кашель бьёт и нос закладывает.