Печёночный торт - пропорции. Количество печени и яиц. Поделитесь рецептом те, кто любит это блюдо. Заранее спасибо.
Рецептов Вам уже много написали-выбирайте! От себя добавлю-я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ!!!! наверно, завтра с утра приготовлю.... Спасибо вам за идейку)))
Примерно на 500-600 г печени я кладу 4 яйца, муки на глаз ( примерно 3 ст. ложки) , лук, соль, перец. А прослойка коржей зависит от вашей фантазии и вкуса. Я обычно лук с морковкой пережариваю ( иногда шампиньоны) , добавляю майонез. Этой массой смазываю коржи. Люблю, чтобы коржи были не толстые, а прослойки побольше.
600 грамм куринной печени,
250 миллилитров коровьего молока
200 грамм пшеничной муки
3/4 чайной ложки соли
3 куриных яйца
100 миллилитров подсолнечного рафинированного масла
200 грамм морковьи
2 луковици репчатого лука
200 грамм майонеза
25 грамм укроп и 25 грамм петрушки
Я пирог из печени делаю... Фото и рецепт http://otvet.mail.ru/answer/315266014/
1кг печени, 3 ст. ложки муки, 3 яйца, 1 луковица, чеснок, перец, соль, сода (на кончике ножа) , масло для жаренья, зелень и яйцо для украшения. Начинка: 2-3 моркови, 1-2 луковицы, майонез.