Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

Кто такая муза и почему она посищает людей?

Нет ,в принципе я знаю кто такая муза.Посещает она людей творчество.Но дело в том, что я человек не творческий.Просто редко у меня в голове начинают крутится стихи,цельные не обрывками.Будто кто то мне их диктует,во итоге я их записываю.Накопилась несколько десятков.Но смотря на них ,понимаю я же не умею писать стихи.А чьи же это стихи ?.Подруга смеется ,говорит муза посетила,отвечаю ей не муза а шиза!

По дате
По Рейтингу
Новичок
14лет

Ну муза это для меня такая вещь когда я чтото делаю без труда я рису графити и рисую только тогда когда муза со мной
Муза может литать в облаках и придет тогда когда придет, а может быть такое что муза в чем то в предмете в человеке допустим когда я рисую и со мной моя любимая девушка я рисую лучше
Это не только в творчестве от я сейчас пишу я могу писать очень быстро потому что я эти увлекся или когда я бегаю и я слушаю любимую музыку я бегу быстрее ну как то так

Источник: из головы, жизненого опыта и чих то слов
Мыслитель
14лет

либо нужно меньше пить )))
либо радоваться что подсознание так хорошо работает )

Знаток
14лет

муза это состояние души в определённый момент. и это состояние тебя к чему то сподвигает.

Оракул
14лет

Посетила Муза члена профсоюза! (с) .
А без этого - точно, шиза.

14лет

У многих так бывает.. . просто у людей творческих таких моментов больше и чаще.... я думаю у каждого в жизни бывало такое а почему никто не знает)) 0 человеческий мозг до сих пор загадка)) )

П. С. Моя точка зрения)))