Top.Mail.Ru
Ответы

Так, объясняю. вн

Ванная в среднем стоит 10000 ,под мой 192 рост вообще на заказ,+смеситель хороший за 5000,+краны,фитинги,трубы мп и на слив которые идут,+ этот слив с переливом,тоже хороший(бронзо-латунно-медный)вообщем еще 5000.У меня есть возможность ,все это купить а ванную построить самому,только представте 2м длинной,70 высотой и все внутренние размеры,где мне в конце концов будет нравится находиться.10000 экономия на лицо.Кирпич,арм сетку,раствор(цемент,песок),праймер,гидро изол,пропан гарелку,уголок50,инвертор,электроды маска,щебень мелкой фракции для бетона 7-10см,(который будет ,вторым после кладки и перед мазайкой) арматура,руки растущие не из жопы,желание.Все это уже есть без затрат,я на стройке работаю.Ну и как вы себе представляете делая такую ванную,установить смеситель,где на борту всеволишь торчат ручки гор и хол и переключатель,а в стене только одно отверстие.Ну или как мне установить не замуровывая слив с переливом.Кстати о тратах,мазайка тоже сжирает у меня 5000. Теперь перейдем в туалет.Подвесной унитаз подразумевает наличие инсталяции.Второе я еще сам могу сделать,на счет первого похвастаться нечем.Вы видели эту инстоляцию,да ее если даже фирменную поставь и что то там потечет все равно все это же и убирать предеться.Не проще ли все замуровать качественно.Да еще и этот водонагреватель,к нему тоже трехамудии вести надо.И поверьте все эти вопросы я решаю на обычных,ванная-3.50,туалет-1.50.

По дате
По Рейтингу
Новичок
14лет

ну не все ушли кто то и остался... а в чем собственно суть вопроса.... читал коммент.... вопрос в замуровывании труб.... так раз сами делаете какие вопросы.... для себя делаете... значит должно быть качественно и подобный вопрос не должен возникать....

Мудрец
14лет

кирпич 8см +2см изоляция +10см бетона, это 20см, таких стенок 2, значит 40, плюс само ложе 60, и в длину то же самое, через пол года желательно разобрать слив, через 2года сменить, туалет, инсталяция собственно дело временное, хоть замуруй хоть обшей через 4-5 лет придется менять внутренность бачка, через кнопку врядли выйдет, так что будьте готовы. Сделать. Сделать можно и слона, вместо душа, если ХОЧЕТСЯ, но вот для чего? Удивить всех?

Искусственный Интеллект
14лет

если бассеин хоть раз видел как делают и умеешь с раствором ПЦС работать - то сделаешь . Трубы муруй в стены через коллектор .Кирпичь под заливку не применяй
С инсталяцией не эксперементируй

Мудрец
14лет

Блииин, неужели ты думаешь, что кто-нибудь по делу на такое ответит? )))))

Мыслитель
14лет

И что?!!! В чём суть проблемы?!! !
Можно подумать, вы один такой ГИГАНТ, прям, в единственном экземпляре на планете.... У моего мужа рост 192, прекрасно обходится обычной ванной, стандартного размера и не видит в этом никаких проблем.... чтобы вымыться и привести себя в порядок... А вы считаете себя индивидуумом?!!!