Top.Mail.Ru
Ответы

Вещие сны Артема Драгунова,терракт в Минске всё сбылось!!!!

Янв. 9, 2011
Сон - 09012011
Снилась жуткая катастрофа в Омске или Орске- не разобрал в панике.. Помню только - что название города похоже на логотип моего старого холодильника было(МИНСК). Я так и не понял что именно произошло- завтра постараюсь досмотреть и выяснить, но очень напомнило пермскую хромую лошадь. Кругом дым, шум грохот, крики. Народ визжит, машины носятся, даже людей давят... Охуеть как страшно было.

Так как я принял решение не постить сны о персоналиях - то не сообщу вам важную, но грустную новость. В понедельник утром сами узнаете....

Янв. 13, 2011
Приснилась жопа в подземке. НЕ садитесь в первый вагон. Что угодно, только не первый вагон....
Янв. 25, 2011
Предположение
Так как теракты сегодня выгодны слишком многим, могу предположитьещё пару взрывов - на вокзалах, станциях, метро и т.д..
Поэтому не удивлюсь если рванёт ещё где нибудь..
Будьте осторожны, люди. Особенно внимательны и лучше не кучкуйтесь.
В большой политике- большие разборки начинаются, поэтому если не хотите выковыривать из своего тела гайки с болтами - думайте, не теряйте бдительности и всегда оставайтесь максимально осторожными...

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Читала я об этом в Комсомольской правде. Но ведь есть моменты, которые и не сбылись.
Вот, если центром России будет не МОсква, а другой город (он так предсказал) , то я ему точно поверю.

Высший разум
14лет

Мне еще два года назад снился взрыв на метро "Октябрьская" и именно в этом самом месте. И Что из этого? Я стала предсказательницей?

А черта с два. Потому что предсказатели предсказывают место и ТОЧНОЕ время события, а не намякивают на него. Неизвестно что, неизвестно где, но произойдет обязательно.

Источник: мой сон - следствие того, что на этой станции я раньше бывала каждый день и еще.... меньше надо было смотреть НТВ