Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Москвич 2141 на 92-м бензине

Илья Солохин Ученик (241), закрыт 13 лет назад
Скоро получу права. Друг одалживает Москвич 2141 пока не будет своей машины. Ездила она у него раньше на 80-м. Сейчас запретили 80-й. У меня вопрос: может ли эта машинка ездить на 92-м? Какие последствия? И что делать, если не может?
P.S. особо вкладываться в неё не имею желания. 2-3 тысячи - не более.
Лучший ответ
Чёрный Имам Искусственный Интеллект (101171) 13 лет назад
Скорее всего придётся форсировать движок, иначе много шансов влететь на капиталку моторы. Придётся снимать ГБЦ и стачивать её, уменьшая камеры сгорания. Работа по головке - в пределах тысячи. Плюс некоторые запчасти и оплата работы моториста. Мне кажется, что проще найти выход на 80-й бензин. Его ещё продают водители на различных автопредприятиях.
Остальные ответы
Kuanysh Yelemanov Гуру (3174) 13 лет назад
спокойно заливай 92 и не грузись
Алексей Лысиченко Мыслитель (5713) 13 лет назад
да ниче не будет зажигание только пораньше выстави и катайся
Авлаак'х Маг Искусственный Интеллект (152545) 13 лет назад
у меня была пятера с движком 1.6 переделанным на 80 бензин так эта зараза никак на 92 не хотела ехать, педаль в пол а она 90 км/ч. переделать на 92 не дорого рублей 800 в сервисе встанет
Вован Калашнов Профи (651) 13 лет назад
Ничего не будет заливай с кого хочешь и ездий спокойно)))
Андрей Неживой Просветленный (44548) 13 лет назад
на 80м у него либо поршневая от другого мотора, либо прокладка между ГБЦ и блоком, вероятнее всего второе конечно. Можно её удалить и спокойно ездить на 92 или 95.
GENERAL13 Просветленный (36944) 13 лет назад
Ничего не случится, лей и катайся себе в удовольствие.
Нихренасе Мамафига Просветленный (23654) 13 лет назад
Съездить к диагносту-карбюраторщику - настроить ВСЁ что надо под 92.
Андрей Безруков Мудрец (14811) 13 лет назад
ндаа мнеб твои проблемы))))) ) у нас 80тый еще на заправках есть чето я не слышал чтоб его запрещали ))) я бы наоборот непроч был свою восьмеру на 80 посадить без последствий и вложений))))
Олег В. Гуру (3359) 13 лет назад
Его просто приучили к А80, а так мотор изначале был сделан под Аи 92
Сергей Рублев Мудрец (11257) 13 лет назад
Узнать сначала, переделывали его под 80-й, ставили прокладки или нет, если да, убрать ее, отрегулировать зажигание и ездить на 92, как и было с завода.
Похожие вопросы