Top.Mail.Ru
Ответы

Не могу удалить неро 7-ю демо версию,пишет-что произошел фатальный сбой библиотеки.

Подскажите пожалуйста у меня есть вообще какието варианты???

Дополнен

Спасибо, я уже прочитала ваш ответ в другой теме! Поторопилась я с вопросом!!! Благодарю!

По дате
По рейтингу
Мудрец
14лет

http://www.softpedia.com/get/Security/Secure-cleaning/Nero-General-Clean-Tool.shtml....скачай и запусти, утилита полной очистки от НЕРО для чайника.

Мудрец
14лет

у меня на днях была проблемма . Перестал работать Неро . Стал писать другие версии . Два раза удалял нормально, через программы и компонетты . На третий вылезла ошибка системы . Целые сутки сидел, ничего не смог сдалать . В инета советывали переустановку системы . Вызвал мастара, долго сидел но востановил . У меня в тот раз и некоторые программы удалились, и браузер заглючил . Так чо советую вызвать мастера . За востановление взял 800 руб . А программу типа Неро, поставит на следующей неделе, по удалённому доступу, со своего компа . Программу удалёнки доступа он поставил . Желаю удачи !

Мудрец
14лет

Поставьте программу Unlocker, она удалит принудительно: [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] Программа бесплатная.

Мастер
14лет

Вроде уже писал где-то, повторюсь
Удалите папки неро7 и почистите регистр с помощью RegCleaner