Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Эффективны ли Ультразвуковые отпугиватели собак???

Санёк Мастер (1136), закрыт 14 лет назад
Укого есть? Какой фирмы? Пригождался ли он? Эффективный? Подходит для всех видов собак?
Дополнен 14 лет назад
Фото взял для для красочного вопроса)))
Лучший ответ
NATALI STATYS Ученик (249) 14 лет назад
Полина Гунько, а на вас никогда стая"безобидных" бездомышей не нападала? Наверное нет, поэтому вы так и рассуждаете. А у моих знакомых, сняли с тоя шкурку чулком и чудом собака осталась жива.
У нас немного другой, но от дворовых помогает, прекращеют лаять и уходят.
Остальные ответы
Алена Знаток (393) 14 лет назад
да, собака - если не приучена конечно, пугается и убегает.
Питоська Гуру (3225) 14 лет назад
своих проверяла на какой-то портативный фирму не помню. Не работает. у меня питы. А служебные по-разному реагируют.
Полина Гунько Профи (517) 14 лет назад
Собаки Вам мешают? Даже на поводке? Хм.. . Или Вы специально, чтобы собаки от хозяев убегали, и чтобы те мучились, переживали горе после утери любого питомца? Или Вы просто жестокий? Или Вам докучают безобидные (если не провоцировать) бездомыши? Странный Вы человек)))
СанёкМастер (1136) 14 лет назад
Два месяца назад шёл по улице тихо не кому не мешал шёл на работу навстречу собака и не подолёку хозяир ну я не обратил внимание на эту собаку а та меня укусила я дал здачи по морде с ноги тут хозяин на меня начил вдобавок кидаться я его тихонечку толкнул а он упал получился конфликт меня спасло только те кто видил это был не подолёка а то бы увольнение (а работаю я в органах)
Санёк Мастер (1136) повезло собаке а то если бы был пистолет убил я её
NataLinaИскусственный Интеллект (112131) 14 лет назад
Бездомыши НЕ БЕЗОБИДНЫЕ, несчастные собаШки. А потенциально опасные дикие животные, которым не место на улицах города.
Полина Гунько Профи (517) Ааа... А КТО ВИНОВАТ?! Люди. Так люди и страдают. Это карма.
СанёкМастер (1136) 14 лет назад
Сами посудите я не хочу делать больно братьям нашим меньшим т.е. собакам если бы я был каким то безжалостным человеком я бы взял на работе калаш и ходил всех собак мочил
я работаю в спецури и тоже сталкивался с собаками только там они все нормальные и просто так не нападают а только по приказу
СудьяГуру (4916) 14 лет назад
Полина Гунько зоошиза?
morozml@mail.ru Мудрец (13632) 14 лет назад
На собаку с хорошей психикой не подействует, с плохой - неизвестно, можно вызвать агрессию на себя.
Судья Гуру (4916) 14 лет назад
практически не работает. Разве что дворняжки бродячие вяленько уходят в сторону от источника звука. Остальным наплевать.... А если собака вас атакует, то прибор этот можно засунуть.. . куда подальше.
Александр Смирнов Мудрец (17278) 14 лет назад
Полностью согласен с "Мизантропом" Пробовал трех видов, результат описал Мизантроп.
Похожие вопросы