Ответьте мне на один вопрос !!!!!
Что дела дальше когда ты не кому не нужен.
Изменить образ жизни, потому что если у тебя появилось такое ощущение, от него надо избавляться, а это ты можешь сделать только сам...подумай, что можно сделать, чтобы ты стал интересным другим, не будь эгоистом, ведь чтобы тебя любили, нужно чтобы было за что
Подумай хотя бы о своих родителях! И просто не может быть такого, что ты совсем никому не нужен! Поверь, где-то около тебя есть человек которому ты очень нужен, только ты этого не замечаешь! Раскрой глаза и посмотри вокруг!!!
Сначало обрети уверенность в себе, затем приноси людям счастье и хорошее настроение. Я просто уверена, что такой человек нужен всем!!!
Да брось ты ерунду говорить! Как ты никому не нужен! Каждый человек кому-то нужен. Просто у тебя депрессия. У меня тоже также было. Я просто пытаюсь постоянно себя чем-то занять - работа ,учеба, развлечения и др. что бы не было времени на пустые мысли. Главное быть сильным и не унывать. Все у тебя наладиться!
хотя бы ты должен быть нужен себе... ты так не считаешь... потом кто нибудь тоже будет чувствовать очтрую потребность в тебе