Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

При активации (авторизации) SHIFT 2 в автологе выдает ошибку, нужна помощь

Купил лицензию SHIFT 2 еще после его выхода, зашел в игру, активировал и чуть-чуть поиграл(не по сети), потом играть в нее не стал. Сейчас на днях переустанавливал Windows, соответственно заново установил SHIFT 2, но теперь захожу в игру, и введя e-mail и пароль авторизуюсь, на что мне выдает сообщение, где говориться, что Игра была активирована на ключ CD, который активирован в учетной записи EA и не может активировать онлайн возможности данной игры. Я так и не понял, что это значит, ведь аккаунт то тот и даже на e-mail`е на этом висит письмо "добро пожаловать в SHIFT 2".
Например, когда я переустанавливал WIndows и заного устанавливал Hot Pursuit, то авторизация в аутологе была всегда успешной, никаких ошибок не выдавало. Кто знает, что означает данная ошибка и как ее исправить?

По дате
По рейтингу
Просветленный
14лет

1 раз играя не по сети ты же все равно ее зарегистр. в ЕА ну и УсЁ- больше ты в нее играть не будешь=ключ то уже активировал=ключ в играх одноразовый тем более если играть в сети, играй без сети и качай себе ноусиди=то бишь кряк