Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как запечь яблочки в микроволновке?

i-magic Ученик (207), закрыт 17 лет назад
чтобы повкуснее :-)))
Лучший ответ
Velvet Dreams Мыслитель (5217) 17 лет назад
Ооо...это я делала (точнее мама). Вырезаешь серединку, засыпаешь туда сахар, а сверху корицу. И запекаешь минуты наверно 3...но я точно не знаю мощность и время. Там надо смотреть периодически чтобы не развалились. Когда прозрачными и аппетитными на вид станут вынимай! Но даже когда разваливаются все равно вкусно (хотя не очень красиво).
Остальные ответы
Gabadey Гуру (3308) 17 лет назад
Только надрежь сначала, иначе будешь отмывать от взорвавшегося яблочка..:)))
Наталья Ковальская Гуру (3768) 17 лет назад
Вырезаешь попку яблока внутрри,кладешь сахар побольше во внутрь,можно и меда по желанию.И в духовку 180 гр. примерно на 20-30мин.прокалывай чтоб понять готовы или нет.
Таврида Мастер (2337) 17 лет назад
Вместо сахара можно положить изюм. Уже на столе украсить взбитыми сливками или сметаной.
EarthCrawler Гений (62989) 17 лет назад
2 крупных сладких яблока, маленький кусочек сливочного масла, 2 ст. ложки сахара, молотая корица
Вымой яблоки, разрежь на 2 части и удали сердцевину. Затем выложи их на блюдо. В углубления, которые остались на месте сердцевины, положи сливочное масло, посыпь сахаром и корицей. Запекать 5 минут при средней мощности.
Похожие вопросы