Velvet Dreams
Мыслитель
(5217)
17 лет назад
Ооо...это я делала (точнее мама). Вырезаешь серединку, засыпаешь туда сахар, а сверху корицу. И запекаешь минуты наверно 3...но я точно не знаю мощность и время. Там надо смотреть периодически чтобы не развалились. Когда прозрачными и аппетитными на вид станут вынимай! Но даже когда разваливаются все равно вкусно (хотя не очень красиво).
EarthCrawler
Гений
(62989)
17 лет назад
2 крупных сладких яблока, маленький кусочек сливочного масла, 2 ст. ложки сахара, молотая корица
Вымой яблоки, разрежь на 2 части и удали сердцевину. Затем выложи их на блюдо. В углубления, которые остались на месте сердцевины, положи сливочное масло, посыпь сахаром и корицей. Запекать 5 минут при средней мощности.