Девочки,а вы свадебный макияж делали сами или у специалиста?)...Довольны остались работой мастера?))
Просто знаю примеры,когда приглашали домой визажиста,красили...и результат очень не нравился,а перекрашиваться уже не было времени)
ко мне домой приходил специалист. сама бы я так никогда не накрасилась, да и неумелый макияж сразу видно
а так я была очень довольна результатом

Я еще не видела плохой макияж у невест, ну разве ж они сами в зеркало не глядят пока их красят и разве не видят что происходит и не показывают каким цветом малевать тени? Ну как можно встать с кресла и потом сказать что все плохо? можно бы пробовать до того. Мне делала какая-то "ямайка" черная, всю мою сыпь на лбу (после пилинга, будь он неладен) замаскировала отлично, глаза хорошо накрасила, я была довольна и была похожа на себя, это меня вполне устроило.
Я делала пробный макияж и прическу перед свадьбой!
В день свадьбы приглашали домой визажиста и парикмахера, осталась довольна.
Мне кажется, самое главное, не переусердствовать, чтобы не сильно отличаться от своего обычного образа, тогда все будет хорошо!
Утром домой приехала свадебный стилист, сделала прическу и мейк, сама бы я не решилась накраситься.
Оба раза у специалиста. В первый раз у меня была классическая свадьба с лимузинами-кринолинами и фатой на лицо (что взять - 18 лет!) , поэтому визажист и парикмахер приезжали домой, пробников ДО не делала. Мейк сделали нежный, романтичный и трогательный. До сих пор себе на тех фотках нравлюсь. Второй раз свадьба была на двоих, поэтому сама утречком съездила в салон мейк сделали очень натуральный (цвет лица был просто восхитителен) и неожиданно добавивший невесте юности и невинности, что ли (я была по возрасту уже весьма подержанной невестой) . Осталась довольна.