Top.Mail.Ru
Ответы

Девочки,а вы свадебный макияж делали сами или у специалиста?)...Довольны остались работой мастера?))

Просто знаю примеры,когда приглашали домой визажиста,красили...и результат очень не нравился,а перекрашиваться уже не было времени)

По дате
По Рейтингу
Новичок
14лет

ко мне домой приходил специалист. сама бы я так никогда не накрасилась, да и неумелый макияж сразу видно
а так я была очень довольна результатом

Просветленный
14лет

Я еще не видела плохой макияж у невест, ну разве ж они сами в зеркало не глядят пока их красят и разве не видят что происходит и не показывают каким цветом малевать тени? Ну как можно встать с кресла и потом сказать что все плохо? можно бы пробовать до того. Мне делала какая-то "ямайка" черная, всю мою сыпь на лбу (после пилинга, будь он неладен) замаскировала отлично, глаза хорошо накрасила, я была довольна и была похожа на себя, это меня вполне устроило.

Мыслитель
14лет

Я делала пробный макияж и прическу перед свадьбой!
В день свадьбы приглашали домой визажиста и парикмахера, осталась довольна.
Мне кажется, самое главное, не переусердствовать, чтобы не сильно отличаться от своего обычного образа, тогда все будет хорошо!

Мыслитель
14лет

Утром домой приехала свадебный стилист, сделала прическу и мейк, сама бы я не решилась накраситься.

Оракул
14лет

Оба раза у специалиста. В первый раз у меня была классическая свадьба с лимузинами-кринолинами и фатой на лицо (что взять - 18 лет!) , поэтому визажист и парикмахер приезжали домой, пробников ДО не делала. Мейк сделали нежный, романтичный и трогательный. До сих пор себе на тех фотках нравлюсь. Второй раз свадьба была на двоих, поэтому сама утречком съездила в салон мейк сделали очень натуральный (цвет лица был просто восхитителен) и неожиданно добавивший невесте юности и невинности, что ли (я была по возрасту уже весьма подержанной невестой) . Осталась довольна.