Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вчера купил СЕГУ, могу ли я вернуть ее обратно? если...

Олег Сосна Знаток (330), закрыт 13 лет назад
Нахлынуло детство...купил бездумно СЕГУ, пришел домой, посидел меньше часа и понял что полный придурок, вещь оказалась мне абсолютно не нужна.
Могу ли я вернуть ее обратно и получить назад свои деньги? Приставка абсолютно новая, я ничего с ней ни сделал?
Лучший ответ
Наталья Мастер (1426) 13 лет назад
конечно можешь! в течении 14 суток
Остальные ответы
Димон Мыслитель (6592) 13 лет назад
да, при условии, что сохранился чек, коробка и товарный вид...
shadow Оракул (51515) 13 лет назад
подаришь кому-то ...
Msec Профи (590) 13 лет назад
нет просто так не сможешь!! ! это же не ботинки которые тебе под цвет глас не подошли а тут уже чтоб вернули тебе надо указать дефект потом еще на экспертизу пошлют чтоб удостоверится что дефект не твоих рук дело а это до 45 дней может длится !! если только попросить чтоб обменяли на другую какую-то вещицу и то это уже зависит от продавца! или администратора!
Потребитель Оракул (58262) 13 лет назад
Только по доброй воле продавца

ПЕРЕЧЕНЬ
НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА,
НЕ ПОДЛЕЖАЩИХ ВОЗВРАТУ ИЛИ ОБМЕНУ НА АНАЛОГИЧНЫЙ
ТОВАР ДРУГИХ РАЗМЕРА, ФОРМЫ, ГАБАРИТА, ФАСОНА,
РАСЦВЕТКИ ИЛИ КОМПЛЕКТАЦИИ
11. Технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки (станки металлорежущие и деревообрабатывающие бытовые; электробытовые машины и приборы; бытовая радиоэлектронная аппаратура; бытовая вычислительная и множительная техника; фото- и киноаппаратура; телефонные аппараты и факсимильная аппаратура; электромузыкальные инструменты; игрушки электронные, бытовое газовое оборудование и устройства)
КВ Просветленный (24054) 13 лет назад
увы нет. только если в течение гарантийного срока обнаружится недостаток.
либо договорится с продавцом.
Похожие вопросы