Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

Здравствуйте! Люди, помогите мне найти мультик. Аниме. Он про доктора и смерть.

Аниме. Он про доктора и смерть. Сюжет такой же, как и в "Доктор Бартек и Смерть" и "Чудесный Доктор"...
я смотрела этот мультик в детстве, но до сих пор не могу забыть, он мне даже снится в кошмарах...там людские жизни - это свечи. Свеча догорает, человек умирает...
Парень давно заключил сделку со смертью. Она(но в мульте Смерть - это Он), сделала его доктором, самым лучшим. Он лечил людей. Он единственный видел смерть. А условие было таким, что когда врач видел Смерть в ногах больного, он мог приступать к лечению, а если в головах, то он не должен был предпринимать никаких попыток и отдать этого человека Смерти. Но в конце, в самом конце...Его вызвали к маленькой девочке, которая умирала. И смерть стояла в голове. Но он ослушался...захотел спасти ей жизнь. И Смерть забрал его с собой. Прямо в пространство.. я помню, что в реальности только шляпа доктора упала на пол. Они оказались в огромном зале, где было полно-полно свечей. Смерть показал ему свечу этой девочки, её жизнь почти догорела. Но доктор умолял спасти её. Тогда Смерть взял эту догорающую свечу и, недолго думая, водрузил её на другую свечу, высокую. Как только он это сделал, доктор начал умирать...Смерть поставил на свечу доктора свечу девочки...Не забуду этого момента.
Этот мультик с детства оставил у меня неизгладимое впечатление...
Пожалуйста, скажите мне название этого аниме. А лучше ссылку на него...
Заранее спасибо :)

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

По такому описанию.... ничего не смотрел такого...

Профи
8лет

Это из цикла аниме "Grimm's Fairy Tale Classics" 47 серия называется в нашем переводе "Крестник смерти"

Ученик
9лет

The Godfather Death так этот мульт называется

Ученик
9лет

я смотрела. тоже найти не могу (((ВПЕЧАТЛИЛ МУЛЬТ

Мастер
14лет

я только рассказ читал. про аниме ничего не слышал