Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать,если девушка тебе полностью не доверяет?

как обьяснить,что все супер!и что я ей не лгу?ведь это так!

По дате
По рейтингу
Знаток
18лет

Никак!Если у нее такое мнение о тебе, то тебе его ни как не изменить!!!Это я тебе как девкшка говорю!!!

Знаток
18лет

Тебе надо научиться никогда ей не врать даже по мелочам. Вот мой мне столько врал, что я теперь даже не знаю чему и верить. Вот так и недоверяю, как и твоя. А может просто быть с ней почаще. Не знаю в чем проблема у вас, но например, если парень мне говорит, что соскучился и придет через пол часа, а потом через час звонит уже пьяный с друзьями гуляет, то разве можно ему потом верить?

Мастер
18лет

Бесполезно доказывать недоверчивому человеку, что вы не собираетесь его обманывать. Даже если каким-то чудом вам удастся убедить его в чистоте ваших намерений, малейший неверный шаг – и в его глазах вы окажетесь худшим из обманщиков. В то же время, игнорируя присущую этому человеку гиперчувствительность к чужой забывчивости или необязательности, вы лишь укрепите его невысокое мнение о людях.

Не стоит рассчитывать на то, что благодаря общению с вами недоверчивый человек привыкнет к несовершенству окружающих и постепенно научится реагировать более гибко и адекватно. Единственный способ победить его мнительность – каждый раз доброжелательно и максимально убедительно объяснять подлинные мотивы ваших поступков, которые так его огорчили.

Мастер
18лет

Если не доверяет, значит есть повод, может ты его и дал, причём сам ты даже можешь и не подозревать какой. Поговори с ней откровенно, выясни причину недоверия. Может конечно всё дело в её личном отношении к жизне и окружающим людям, и она просто хронически всех подозревает в обмане всегда и во всём. Здесь сложнее заслужить доверии, но надо стараться, поступками, своим отношением к ней и искренней любовью!

Гуру
18лет

заслужи ее доверие...не словами, а действиями...)