Top.Mail.Ru
Ответы

К чему снится - мужчина-друг пришел ко мне домой и лег в мою кровать??

мой знакомый мужчина-друг (когда-то делал мне предложение) пришел в мою квартиру, его зовут друзья ехать обратно, а он делает вид, что не слышит, ложится в мою кровать. До этого мы очень тесно стояли рядом, он что-то мне шептал на ухо, из чего я разобрала несколько фраз ''я хочу иметь право на счастье", "ты мне очень нравишься", но я молчала.. потом он стал говорить о дружбе. Взял меня за руку и начал очень нежно целовать руку. У самого лицо было какое-то страшное, прыщавое.. У нас дома бардак - все ходят, мешают друг другу, бабушка-покойница снилась, родители, брат, тесно всем. Я лезу на какую-то полку достать книгу, а на ней обложка одна, а книга другая - старая, потрепанная, но любимая. При этом роняю две бутылки с дорогим коньяком и разбиваю их вдребезги. Постель, где лежит мой друг не очень аккуратна, я стесняюсь этого, но он этого не замечает. Я подхожу к нему, начинаю тормошить, потому что хочу признаться ему в любви, а он стесняется очень, как-то уворачивается. Хватаю его за ногу и тащу к себе. У него большие пятки и ноги волосатые, я его по ноге глажу. Что это значит??

Дополнен

Обмануть? Этот человек стал моим Ангелом-Хранителем на долгие 10 лет. . Всегда помогал морально и материально, хотя я не просила. . Надеюсь, этот сон не к обману ((

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Вы к нему очень хорошо относитесь, но как к другу, а он хочет повторить попытку перейти к близким отношениям.

Ученик
14лет

лицо зеркало души как бы ну эт плохо. Лучше поберечся от этого друга. Он может попытаться обмануть вас

Оракул
14лет

Протест будет высказан