Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем татуировки и пирсинги? у моего братана друг не сидел, как бы нет смысла обозначаться и колоть, но весь наколот

Путевой обходчик Мудрец (11063), закрыт 13 лет назад
Зачем?. а еще не понимаю зачем молодые девушки в нос вставят кольцо или ещё хуже шпилку, выглядет как уродливая бородавка на носу, А они гордятся, думают, это круто.
Лучший ответ
Hungry Ghost Искусственный Интеллект (191859) 14 лет назад
это типо модно.. и типо это выделяет тебя среди других.. показывает превосходство... ну так они думают.. опять же они-большинство...) ) замкнутый круг) ) бред это всё конечно))
Остальные ответы
Zmey Искусственный Интеллект (113641) 14 лет назад
Тату? Да чтобы было легче в морге опознать
Александр Глушков Гуру (4212) 14 лет назад
Ну это не от большого ума! Пора им на пальму!
Пегасо Оракул (62796) 14 лет назад
вынул серьги. три было. да, говно это. прозрел.
Валерий Гуру (4197) 14 лет назад
Друг не сидел? Дык сядет с таким отношением к жизни.
Какие его годы...
Граф Дуку Искусственный Интеллект (202388) 14 лет назад
Если это в меру и со вкусом, это подчеркивает индивидуальность человека . Но такое нечасто встретишь ...
ЛЕКА Мудрец (13293) 14 лет назад
Как правило, кто хочет привлечь внимание к себе, очень нуждаются в этом внимании. Им этого не хватает. А как привлечь внимание, если не выделяться из общей массы? Обязательно надо придумать такое, чтобы проходящие мимо обязательно отметили тебя. А там глядишь и знакомство завяжется, а там возможно и отношения. Такой эпатаж-это приманка.
udacha Гуру (4232) 14 лет назад
А мне нравится. И мне нет дела до чужого мнения по этому вопросу, главное, быть в гармонии с собой!)))
~†Alex LaVey†~ Ученик (141) 14 лет назад
ну может он в тюрьму готовится))) а вобще это способ выделится для девок а для парней показать что такие крутые смелые и плохие. а вобще это реально круто но не всегда получается красиво. Это же прикольно. идёшь по пляжу а на тя все палят и думают что ты зэк а на самом деле ржёшь про себя и думаешь вот уродцы ааааххааах.
Источник: моё понятие
PokywaTb Мыслитель (7325) 14 лет назад
зековские наколки отличаются от не зековский оч сильно
Похожие вопросы