Top.Mail.Ru
Ответы

Была безответно влюблена в парня целый год! Уже разлюбила, а он меня полюбил! См. дальше...

И еще он по прежнему думает, что я не равнодушна, Такое счастье осознавать это! Что это пародокс или шутки жизни?

По дате
По Рейтингу
18лет

Мы страстно любим лишь тех, кто не может отплатить нам тем же: неблагодарность и преданность или хотя бы равнодушие и страсть - такой вечный союз живых существ

Источник: https://Ж.Санд
Мастер
18лет

Нет, это здоровое равновесие мира!
Сначала ты любила, потом тебя!
Значит скоро совпадет и будешь счастлива))))

Профи
18лет

Это жизнь.. . У меня тож такая история была, только наоборот. Только вот лучше, чтоб тебя любили, а ты нет, чем наоборот. Возможно, он своим вниманием и любовью к тебе ещё заставит тебя полюбить его снова, так что, не спеши говорить ему, что стала к нему равнодушна...

Источник: Личный опыт
Мудрец
18лет

так обычно и случается как только стоит искренне разлюбить, как на тебе, Мне кажется это потому, что мужчинам нельзя показывать свою любовь, они этого пережить никак не могут, а как только равнодушна, как так, не мое! Надо исправлять ситуацию.

Мастер
18лет

Это так бывает. когда чего-то сильно желаешь, всегда это приходит. Но не сразу. Вот так и у вас. Пожелали - теперь получаете. Может разрешите ему себя любить?