Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Как передвигаются по городу наши чиновники, отвечающие за развитие наземного гордского транспорта?

Irene Высший разум (116707), закрыт 13 лет назад
Турникеты, очереди, чтобы сесть в автобус или троллейбус, давка в салоне, может быть предложить данным чиновникам пользоваться только общественным транспортом, тогда может быть и для нас что-нибудь изменится?
Дополнен 13 лет назад
городского- опечатка, извините
Лучший ответ
Антип Просветленный (25248) 13 лет назад
Интересно посмотреть на тех, перед кем отвечают наши чиновники. В РФ их почти нет. Поэтому высшие чиновники и передвигаются на персональном авто с водителем, да ещё и своих парочку имеют. А Мы, пассажиры, в подавляющем большинстве, даже не знаем, с какого бока подступить к этой проблеме, чтобы не граждане мялись, как бедные родственники, а транспорт развивался так, чтобы было удобно ездить всем. Как должен смотреть чиновник на народ, который сам, тихо и безропотно пересел с транспорта, который обходился ему от трёх до пяти копеек за поездку, на... такой же транспорт и теперь платит от 15 до 25 рублей за поездку. Неужели чиновник будет побаиваться народ, думать о народе, который позволил окружить забором станции электропоездов, бегает как заяц от контролёров, гуськом заходит в салон через турникеты. Подождите ещё немного и в Москве будет как в большинстве городов США, т.е. без общественного транспорта. Не имеешь собственной машины, значит ты неудачник. Общественный транспорт невыгоден автопроизводителям. А поскольку они уже опрокинули российский автопром, постольку "Форд" сделает в РФ так же, как и в США. Заставит Вас забыть об экономичном, экологичном, пробконесоздающем, практически безопасном общественном транспорте.
Остальные ответы
Валерьевна Мастер (2285) 13 лет назад
На верталете, наверное, если не видят сложившуюся ситуацию с транспортом!
Саша Александров Просветленный (41646) 13 лет назад
предложили,так один ляпнул мол типа я постоянно езжу в метро
Димарик! Мастер (1750) 13 лет назад
Они передвигаются на наземном городском транспорте 7 серии баварского производства! А к турникетам люди привыкают кстати! Щас уже на остановке по 3 часа не стоит транспорт!
Виктор Щукин Оракул (77451) 13 лет назад
Если учесть, что за каждый турникет в Москве уплочено под 8 тыс. долл. (реально это примерно в 5 раз меньше - согласимся, три железки и нехитрый электронный блок не могут стоить, как новый автомобиль), да помножить на парк общественного транспорта - около 8 тыс. единиц - то "дельта" получается интересная. На неё можно долго ездить хоть на "ламбарджини"...
Вероника Просветленный (23929) 13 лет назад
На дорогих и новых иномарках. Все атомортизированно. Как по дорогам, так и по жизни. Поэтому у нас кочки, а у законов - ровные строчки.
Dr.GreenThumb Мудрец (14551) 13 лет назад
Им следует поездить бы с нами, тогда и для нас всё бы изменилось
Похожие вопросы
Также спрашивают