Татьяна Булдакова
Просветленный
(26091)
14 лет назад
Соль с сала можно просто счистить, если засаливали по правилам - сверху посыпали. Можно на этом сале жарить картошку без соли, можно в печеночный паштет перекрутить сало (1/3 от веса печенки) , будет и вкусно, и сытно, тоже печенку не солить, ну и еще, что придумаете: так зажарку на сале в тушеную капусту и т. д. Сало - это святое. как его можно выбросить? :-)
Захар
Оракул
(79632)
14 лет назад
Сало взяло столько, сколько ему надо. Счистите соль и все проблемы.
АпологетУченик (226)
9 лет назад
Извините, но это бред. Меня уже несколько раз угощали пересоленным салом и хоть выбрасывай. Когда сам солю, почему-то такого не происходит, всё нормально. Но то, что бывает пересоленное сало, это факт.
Надежда
Мыслитель
(8635)
14 лет назад
Разве можно пересолить сало? Сколько лет сама солю, но ни разу такого не было. Оно берёт столько соли, сколько необходимо.
Русалочка РусаловнаМудрец (16162)
14 лет назад
Вот и я так думала, что его пересолить нельзя, никогда не удавалось его пересолить, а на этот раз оно все же оказалось пересоленым, видимо потому что слишком долго солилось.
Solidity, wisdom, power...Искусственный Интеллект (191601)
9 лет назад
Доброго дня! Это не бред, уважаемый!
У меня аналогичная ситуация - дали сало на рёбрышках, а оно ГАЛИМОСОЛЁНОЕ!
.
Не следует преждевременно делать выводы ибо природа нынче меняется...
Честь имею да всех благ дому да роду вашему+
Сиббиттер
Оракул
(91671)
14 лет назад
Пересолить сало - НЕВОЗМОЖНО!
Оно берет в себя столько соли, сколько надо!
Так что и советов этому НЕТ!
АпологетУченик (226)
9 лет назад
Меня уже несколько раз угощали пересоленным салом и хоть выбрасывай. Когда сам солю, почему-то такого не происходит, всё нормально. Но то, что бывает пересоленное сало, это факт.
Лариса Офман
Ученик
(216)
9 лет назад
Сало может быть пересоленым сама проверила. Как только не промывала, так что если любите слабо соленое лучше в соли долго не держите. У меня 3 недели в морозилке лежало, вытащила мыла мыла, а всё равно соленое, вранье что оно берет сколько надо, вернее берет сколько есть. я сколько насыпала вся соль ушла, а теперь есть невозможно. Вот как то так