Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как тренируется Скот Адкинс?

Григорий Руденко Знаток (299), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Экибастузец Высший разум (776612) 14 лет назад
Многие фанаты боевиков знают кто такой Скотт Эдкинс. Английский актер ставший известным после фильма «Обсуждению не подлежит 2». Он сыграл так же в таких фильмах как «Американский спецназ» , «Ультиматум Борна» , «Дэнни – цепной пёс» , «Последний мальчишник» , «Нидзя» .

Его популярность ростет с каждым днем. И каждый второй молодой человек хочет иметь телосложение как у Скотта Эдкинса и уметь владеть своим телом так же как он.
Скот Эдкинс тренировки свои начал еще с детства, когда засматривался фильмами своих любимых актеров: Брюс Ли, Сильвестр Сталлоне и Джеки Чан.

С раннего детства Скотт занимался разнообразными видами спорта, но когда пошел на дзюдо, то просто заболел восточными единоборствами. "Боевые искусства стали моей навязчивой идеей! Это походило, на то, что я искал всю свою жизнь" .

Scott Adkins тренировки свои, в юношеские годы проводил в гараже отца, превратив его в свое додзё . В 14 лет занялся тхэквондо, затем через несколько лет занялся кикбоксингом.
Скотт Эдкинс тренировки проводит на регулярной основе и старается постоянно самосовершенствоваться .

Тренируется он круглый год. И для того что бы они не надоедали ему, Скотт Эдкинс тренировки часто смешивает, одно время концентрируется на миксфайте, в другое на экстримальных движениях, иногда вплотную занимается гимнастикой, или наоборот полностью отдается наращиванию мышечной массы.

Как правило силовыми тренировками Скотт Эдкинс занимается три раза в неделю.
А вообще тренируется он ежедневно, кроме одного дня на отдых.

Он как-то сказал в одном из своих интервью: "Меня подталкивает страх неудачи и невозможность заниматься любимым делом, поэтому я работаю изо всех сил и стараюсь не удовлетворять себя, поскольку не хочу подыскивать себе обычную работу. "

Если же плохой день и ну никак не до тренировок, то Scott Adkins тренировки не проводит и откладывает их на следующий день, ведь он знает что тренировка в пол силы, это все равно что отсутствие тренировки и можно начать завтра со 100% стремлением все сделать правильно.

Видео с тренировками Скотта Эдкинса можно посмотреть тут:
www.youtube.com/watch?v=J6fq1x6yXdo
www.youtube.com/watch?v=RT4jHuV_vZU&playnext=1&list=PLEA209F768DDAC379&index=17
Остальные ответы
Похожие вопросы