Top.Mail.Ru
Ответы

Таксссс

....Всётаки, я хотел бы слышать ваши определения терроризма, не в виде даты проишествия, а в виде распространнёной и законченой фразы

По дате
По рейтингу
Новичок
19лет

Терроризм - это подающее повод для сильного беспокойства неоднократное насильственное действие, которое осуществляется лицом, находящимся на нелегальном (или полулегальном) положении, группой или лицами, действующими от имени государства по политическим, уголовным причинам или по причине неприятия окружающего мира....(это не полностью)

Только извините, это не мое определение... это я в умном словаре нашла...

Профи
19лет

Терроризм - бессилие идеологии. Попробую объяснить. Идеология - ответ на все, любые вопросы: как поступить в той или иной ситуации, как планировать свою жизнь. идеалы к которым стремиться. Терроризм не способен отвесать на них.

Искусственный Интеллект
19лет

Под контролем государства - это работа спецслужб на благо государства(любого), а если не под его контролем - подрывная деятельность врагов всех мастей. Преподносится под любым идейным соусом. Исполбзуются обычно фанатики.

Мастер
19лет

Дык я те так и написал...

Оракул
19лет

тероризм это акт деятельности человека или банды организации, подрозумивает причинение вреда как людям так и собственности.
с целью получения выгоды, или запугивания.