Top.Mail.Ru
Ответы
18 лет назад
от
Изменено

Такой вот политвопрос См. каменты

Обратили ли Вы внимание на то, что в "Ответах" сидят несколько участников, в аватарах котрых присутствует изображение черно-желто-белого флага. Высказывания этих товарищей имеют ярковыраженную нацистскую и расистскую окраску. Интересно вот что - черно-желто-белый флаг - это на данный момент символ "Другой России"

Не являются ли действия этих товарищей черным пиаром властей или проправительственных организаций по отношению к "Другой России"?

Дополнен

Уважаемый Эрл Тернер - перед тем как отвечать можно было попробовать ввести в Яндексе "Символика Другой Росии"

Дополнен

России конечо же...

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
18лет

Интрересная гипотеза... то что дан приказ давить "Другую Россию" .. к гадалке не ходи.. А вы как связаны с ней. . напишите

Просветленный
18лет

че-т я незаметил их.. да кому нах все это нада - необращай внимания...

Гуру
18лет

Я обратил внимание что под обычными аватарами скрывается огромное количество фашистов, националистов и просто раздолбаев. А убеждения человека никоим образом не влияют на его право высказаться. И Русский имперский флаг, я думаю, объединяет людей с похожими взглядами, и необязательно знакомых между собой. А по Вашему не должно быть людей которые любят Россию? И чем Вам наше правительство не угодило?

Мастер
18лет

не обратил внимания

18лет

что за бред? это Русский Имперский Флаг и под этим флагом (как правило) люди национал-патриотического толка или монархисты!