Такой вот политвопрос См. каменты
Обратили ли Вы внимание на то, что в "Ответах" сидят несколько участников, в аватарах котрых присутствует изображение черно-желто-белого флага. Высказывания этих товарищей имеют ярковыраженную нацистскую и расистскую окраску. Интересно вот что - черно-желто-белый флаг - это на данный момент символ "Другой России"
Не являются ли действия этих товарищей черным пиаром властей или проправительственных организаций по отношению к "Другой России"?
Уважаемый Эрл Тернер - перед тем как отвечать можно было попробовать ввести в Яндексе "Символика Другой Росии"
России конечо же...
Интрересная гипотеза... то что дан приказ давить "Другую Россию" .. к гадалке не ходи.. А вы как связаны с ней. . напишите
че-т я незаметил их.. да кому нах все это нада - необращай внимания...
Я обратил внимание что под обычными аватарами скрывается огромное количество фашистов, националистов и просто раздолбаев. А убеждения человека никоим образом не влияют на его право высказаться. И Русский имперский флаг, я думаю, объединяет людей с похожими взглядами, и необязательно знакомых между собой. А по Вашему не должно быть людей которые любят Россию? И чем Вам наше правительство не угодило?
не обратил внимания
что за бред? это Русский Имперский Флаг и под этим флагом (как правило) люди национал-патриотического толка или монархисты!