Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

Подбор парфюма к одежде+

Дополнен
Дополнен

Какой аромат Вы выбрали бы для такого платья? Условия: день, плавно перетекающий в ночь)) температура воздуха- +30))))

Дополнен
Дополнен

Прошу прощения за дикое слово" подбор")))я имела в виду ВЫБОР, конечно)))

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Так.... Ну это сложный вопрос, однако! Прошлась по коммнетам, чтоб хоть немного понять о чем идет речь и что у тебя на примете, мюглеров не советовала бы сюда, сегодня снова их тестила, лютенсов тоже (имхо) , тут или зажигательно и ярко, или никак! А чтоб ярко, и не убить всех, и самой не задохнуться это довольно сложно! я до одури влюбилась в хабаниту и как раз ее бы рекомендовала, в жару не носила, просто в тепле, красиво звучит! спроси еще у Ани, она мне очень внятно описала и очень точно, и расскажет как в жару, но самую капулечку надо (как и любого другого впрочем) . А gipsy water не тестила? по названию близко, а по аромату и не помню уже, шипр был бы уместен, но раз палома не пошла, то и не знаю что предлагать, яркие цветы, не белые, а темно-красные, бордовые (по звучанию) , может розу? свежую натуральную бархатную! никакого мускуса и амбры, можно специи и цветы, каплю noir de noir ТФ, можно полегче, а что у тебя есть, чтоб знать из чего выбирать? кабинет на фрагрантике завела? давай ссылку! дольчевита не катит? ( я аромат не знаю, наугад спрашиваю) , булгари жасмин не то? очень зажигательно - SIСILY D&G, там надо пол капли, но это именно тот случай куда бы я такое надела, аромат сложный, и нравится и отталкивает, не носила бы в жизни, только в таких редкий случаях. еще повспоминаю, я мало что знаю, надеюсь девочки еще подскажут.

Высший разум
14лет

Юлечка! Прости, что заставила себя ждать! :)))))
Как только увидела первое фото, сразу на ум пришло, вернее, прилетело - Cristobal Balenciaga.
Бренд не очень известный в парфюмерном обыденном мире, но что-то есть в его парфюмах такое.. . Навскидку, что есть, что тестила в свое время и что примерно представляю по описаниям.. .

Прелюдия - древесно-мускусный цветочный, всего по 33% - и деревяшек, и мускуса со специями, и орхидейки с мааааленькой розочкой. Не сладкий совершенно, но плотненький.

Кадриль - фруктовый шипр. Одна сладкая нота в самом начале, капелька джема, не более... А потом жасмин жасминович во всей красе, до шипровой базы жить и жить, но если хватит терпежу. . на Фрагрантике вообще почему-то база неполная, не дождались, видно....:))))) )

Румба - ну это наше все... Тестила единожды, но в душу запала. Почему не купила?? ? Идиотка, потому что.... Заявлен как восточно-древесный, однако, именно дубовый мох там и солирует. И он есть, и его много. Аромат очень праздничный, но без пьяного разгула. Гордый какой-то.

Талисман - еще один фруктовый шипр. Чуть слаще Румбы, но без упадничества. Пишут, что похож на мою любимую Сонечку Рикель. Общие ноты - подвяленные фрукты, но талисман нежнее и моложе. Там даже не медовые ноты, а, скорее, какой-то фруктовый сироп, но не липкая сладость, а чуть-чуть смочили бисквит подали на стол... .

Про Париж тебе Аллочка может рассказать, я его еще не встречала в наших дебрях. :)))

Я бы, без сомнения, выбрала Румбу.

Проблемка в одном... Где ее найти, тем более, в сжатые сроки?? ?
Я еще подумаю, ладно???

Просветленный
14лет

Решила поучаствовать, сама танцую, правда не при 30 гр. жаре))) )

первые ассоциации Yves Laurent Cinema или "Nahema (Guerlain),вы же любите читать Турина. вот посмотрите как он точно её описывает

Первые три минуты Nahema похожи на взрыв, показанный наоборот: сотни разноразмерных и разрозненных обрывков запаха беспорядочно влекомые жестоким ускоряющимся вихрем чтобы слиться в прекрасную форму, которую ваше воображение покажет вам впоследствии, как будто ничего и не случилось. Эксперты пришли к единому мнению, что этот запах, который является лучшей розой Герлена, был создан совершенно без использования розы. Формулы Герлена обычно слишком сложны даже для того чтобы аналитическая химия разобралась в них, но и тех крупиц информации, которые удалось собрать, создается впечатление, что роза в сердцевине Nahema – это геометрическое место точек, ограниченное дюжиной граней, каждая из которых обязана своим существованием определенному ингредиенту. Правда это или нет, случайность или настоящее мастерство, неземное сияние Nahema не имеет себе равных среди других парфюмерных розовых композиций, и внушает такой благоговейный ужас, все другие оставили всякие попытки. "

чем же пахнет такая страсть, скорее всего посмотрите духи с нотами ветивера, который может быть оттенён сладкими оттенками бобов тонка и акцентами фундука, или раскрывающийся оттенками цветов апельсина и жимолости, как в Vetiver pour Elle от Guerlain. или Ветивер сочетается с уникальными растительными нотами шалфея и ландыша. запах полученный из корня ветивера действует гипнотически, пробуждают внутренние эмоции, спрятанные глубоко. что важно в танце --это м. б и Guerlain Shalimar и Mitsouko или очень мне кажется, подойдёт Emanuel Ungaro Diva --шикарный аромат, особенно в старой версии, всё настолько переплетёно и гармонично или мой любимый Guerlain Mahora,у Jo Malone то же есть ветивер, присмотритесь, в нём он и свежий и восточный он м. б и горьким и влажным и сухим постепенно сменяясь цветочными с оттенками пудры, меда --играет очень красиво

т. е если это было бы в моём случае--только ветивер т. е. аромат с благородной горчинкой, с бальзамическими нотами и оттенками запаха высушенного солнцем дерева и разогретой земли. для такой страсти, тем более что t режим влияет на аромат, в котором могут ярче или бледнее проявляется на коже те или иные его оттенки

Мудрец
14лет

гитара, фламенго, коррида, испанские страсти и нравы, традиции, вызывающие восторг и осуждение. для меня Испания навсегда останется одной из самых ярких и незабываемых эмоций, цепочкой прекрастных воспоминаний, самым доброжелательным и открытым народом....именно такие ассоциации вызывают у меня эти фото, женщина-испанка, фламенго, гитарррррррррррррра: -) чем может благоухать женщина, выбивающая страстно чичетку??? конечно страстью, раскаленным телом, розами....почему-то захотелось на нее капнуть капельку ''самсара''от Герлен. может быть еще потому что Испания в моем воображении красного цвета, такого же как и самсара. Кармен :-) http://www.youtube.com/watch?v=ADo7IVySuxo&feature=related,видео не очень удачное, но хотелось хоть как-то передать свои эмоции и ассоциации. наверное лучше я пойду спать :-)

Искусственный Интеллект
14лет

Юль, приветик! мозг плавится честное слово)) ) сегодня стоял выбор КАКОЙ парфюм одеть и ...ушла без парфюма, обошлась парфкремом/ как раз под 30 было/ ...не знаю какой парфюм бы выдержал такое испытание жарой, что бы не убить напрочь к нему нежные чувства)) ) так что затрудняюсь ответить