Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сейчас идет большой праздник Пасха.Правда нельзя до его окончания ни убираться не мыться,ни стирать? Как быть.

Елена Томеева Профи (857), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Татьяна Рогачкова Оракул (91364) 14 лет назад
Пасха была в воскресенье. А вообще пасхальные празднества (не праздник, а празднества, когда друг друга приветствуют, поздравляют) идут 40 дней. Можете не мыться, не убираться, не стирать, дело Ваше. Но моя прабабушка и мой духовник говорят так: Не грех в праздник работать, грех в будни лениться )))))))
Елена ТомееваПрофи (857) 14 лет назад
Спасибо вы единственный человек который мне внятно разъяснил.
Татьяна Рогачкова Оракул (91364) Не за что )) Рада, если помогла ))
Остальные ответы
Иван Фёдоров Мастер (1829) 14 лет назад
Спроси у бомжей, они годами не моются и не стираются
если бы мне нужен был совет от бомжа я бы сюда не писала.умник.
Иван ФёдоровМастер (1829) 14 лет назад
Ели ты ленивая,то не сваливай всё на Пасху
Electra Мастер (1422) 14 лет назад
Здрасте приехали.. . Ну по-первых Пасха была в воскресенье. . а во-вторых, если я умоюсь, приберу вещь на свое место, меня молния сверху ударит на месте?
почему это была,последний день вообще-то во вторник.если вы не знали.
Electra Мастер (1422) Да мне все равно) а будет полгода длиться, не мыться теперь?))
Vero Оракул (51107) 14 лет назад
3 дня нельзя. т. е. до среды. а сегодня уже все можно. Сами-то подумайте, головой - как в старину люди жили столько дней без уборки? а мы и в самый день Пасхи мылись - пришли с природы все в копати, грязнющие, так неужто Богу было угодно, чтоб мы такие грязные и вонючие потом ходили? нет, конечно! а отметили на славу!
И вообще, если уж так по правилам - ты постилась все это время, не ругалась, всех прощала, в сердце твоем нет зла?
Светлана Зацепанюк Просветленный (26592) 14 лет назад
ну давайте грязью зарастё! я всё делаю.
Похожие вопросы