Top.Mail.Ru
Ответы

Выбор телефона? Вопрос ко всем, но кто с Украины имеет Нокию Н8 -это важно тоже. Какие недостатки у Нокии Н-8 ?

Наши продавцы, а я с Украины, отвечают, что бракованные Нокиа Н8- в Украину не поступали, а только в Россию, и то- это была якобы одна партия. Что-то слабо верится. Мне очень нравится фото и видеокамера у Нокии Н-8, сравнивал с другими все на много хуже,после Н8- с ее 12 мпикс.- даже айфон никак не нравится...На первый взгляд такое впечатление..Все смарты сравнивал только в режиме теста на прилавке магазина. Понимаю, что этого недостаточно. У меня старенькая Нокиа, очень надежная связь, отличный звук. Нужен новый телефон - нужна в телефоне отличная камера и диктофон, отличный звук и связь. Надежность. Инетом пользуюсь в телефоне редко. Почту проверить, курс валют узнать и то раз в неделю. (Просто больше пользуюсь для инета ноутом). Я бы этот телефон купил и без операционной системы, так мне видеокамера понравилась. Если он ненадежный, будет плохая связь, будет ломаться. глючить и т.п. - это меня не устраивает. Ну и операционка, конечно - совсем не лишнее, в чем ее недостатки ? В игры я практически не играю, фильмы смотрю по телеку, у меня цифровое ТВ -125 каналов отличного качества - хватает . На телефоне смотреть кино не буду. А вот записать на телефон и посмотреть на своем телеке дома =хочу.Помогите с выбором, после камеры в Нокии Н-8, все другое воспринимаю как отстой. наверное я не прав ?

По дате
По Рейтингу
Новичок
14лет

брак был везде, не только в россии, но то было пол года назад, и нарваться на бракованый экземпляр сейчас нереально.
в принципе, нокия Н8 полностью подходит под ваши требования. но с ней как повезет. есть люди у которых постоянные тормоза и перезагрузки, есть те у кого все быстро и стабильно. . лотарея.

что касаеться камер, вот это почитайте [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]

з. ы. лично я бы, лучше взял Sony Ericsson XPERIA Neo. но у меня просто другие требования и предпочтения, под которые Н8 не подходит.

Искусственный Интеллект
14лет

Купил недавно Nokia N8, всё отлично работает.

Просветленный
14лет

Бракованные партии давным давно отозваны или закончились. Камеры сравнимой по качеству с N8 в других телефонах нет

Просветленный
14лет

У меня N8 ещё октьбрьской партии с клеймом UA UCRF. Мне в нём больше всего нужны камера и звук и поводов для разочарования пока не было.