Ирина Молчкова
Профи
(586)
14 лет назад
Я сталкивалась с такой проблемой! Я встречалась со своим одногрупником по институту, влюбилась в него очень, к тому же он был моим первым мужчиной в интимном плане. Могу сказать, что мне было очень тяжело! ПОЛУЧИЛОСЬ разлюбить примерно через пол года с лишним, главное не возвращайтесь к нему, как говориться не беспокойте раны, дайте им зажить!!!! Сейчас я смотрю на этого человека обсолютно равнодушко, могу сказать одно-Время самый лучьший помошник в такой ситуации и всё!!!
Юрий
Мастер
(2121)
14 лет назад
Пойти на свидание с другим человеком, начать новые отношения.
А вообще, в большинстве случаев эта любовь после расставания, ни что иное как обычная привязанность.. . Она долго проходит и довольно болезненно.. . Сильно мучает чувство одиночества, с которым трудно бороться.. . Поддержка друзей и новые отношения помогают всегда.
Ольга Корешкова
Гуру
(4811)
14 лет назад
Не теряй достоинства. Полюби себя.
Если подробнее - займись собой. Выровняй спину, купи качественную косметику и новые тряпки, посмотри комедию и под хорошим настроением выйди погулять с легкой улыбкой на лице. Смени прическу. Сделай что-то для себя, например перестановку мебели, или осуществи мелкую мечту. Например покатайся на лошади, если ты давно хотела, но все никак время не найдешь (это я свой пример привела).