Как подвести парня под мысль
....что уже и замуж пора девушку звать? Если встречаются больше двух лет и планируют пожениться в будущем. Но парень как-то нерешителен
многим мужчинам нужна нзависимость. . многие боятся оков. . или же штампа. . многие боятся обязательств.. многие боятся решительности. . многие просто не хотят серъезности .. а кто он. . кто тот рядом с тобой. . ты его любишь.. а он?? ? если да то я счастлив ..ежели сомненья гложут. . вот тебе и вывод. . стал бы любимый и во всем веренный мужчина ждать и сомневаться или же проблемы в тебе. . или же в нем. . мне кажется мужчина бдолжен всегда быть мужчиной.. нисмотря ни на что. . а ты не должна боятся спросить. . что и как и получить внятный ответ. . удачи вам. . спроси в лоб что и как
написать на бумашках и расклеить везде ...говорить по 34 разап в день ...заставлять что бы другие ему об этом говорили ...а он все равно не ДОГОНИТ!)
А ты докажи ему что ты и есть та самая самая.. . Надеюсь не убьют меня мужики за "выкладывание врагу" нашей мальчишецкой-кибальчишецкой правды.. . Но ...Лично я встречаюсь с девушкой уже 3 года.. . Но и она прекрасно знает.. . В тот день когда я почуствую что она может быть моей женой.. . В тот же день в загс.. . И никак по другому.. . Хотя я уже выжил после двух сотен скондалов, уворачивался как в матрице от летящих предметов.. . Но.. . Поверь это не способ.. . так вы ещё дальше становитесь от нас.. . И ДЕВУШКИ, ПОМНИТЕ!!!! НИОДНА ЖЕНЩИНА НИКОГДА С МОМЕНТА ЗАРОЖДЕНИЯ МИРА НЕ ДОБИВАЛАСЬ ЧЕГО ТО ОТ НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ СИЛОЙ,,,, ПОЖАЛУЙСТА ПРОЯВЛЯЙТЕ СВОЁ ПРИРОДНОЕ ОРУЖИЕ: ЛАСКУ И МУДРОСТЬ.... СИЛА НЕ ВАШ КОНЁК...
не напрягай, мужчины этого не любят! будет тока хуже, тащить его никуда не надо, когда сам захочит, возьмет тебя за руки и в ЗАГС отведет!
А как определила что пора ??
Может он просто боится , что не сможет семью обеспечить или еще чего ??
Надо выяснить его скрытые страхи , тогда все произойдет естественно ...