Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Берс или СХ?

Женя Романенко Знаток (328), закрыт 14 лет назад
Подскажите какая профа лучше берс или сх? От перса мне надо чтоб нормально кач на 60-85лвл(берс у меня 54лвл, а сх68не знаю кем остаться) был толк в ПвП на ТВ и норм на Оли. Только не предлагайте других проф, выбрать нужно между этими двумя! Просьба если не лень обосновать свой ответ. И убедительная просьба отвечайте по теме те кто разбирается в Ла2, и не пишите всякий БРЕД!!! Заранее спасибо =)
Дополнен 14 лет назад
Freya Argos x5
Дополнен 14 лет назад
Пшите ПО ТЕМЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!
Лучший ответ
Дмитрий Герасимов Мастер (2000) 14 лет назад
Отцы Л2 че еще сказать. Особенно улыбнул ответ товарища аааааааа, что на РБ нужен СХ и якобы от берса везде толку ноль. На Тиат сходи, и увидишь как там от берса толку ноль, а РБ еще с грации фармят физами. По теме: в выборе ставку лучше всего делать на наличие КП и на её проф ориентацию. Если же еще не состоишь ни в какой КП, то выбирай к кому больше душа лежит. Не забудь учесть тот факт, что все маги элементальщики тащили в основном из-за влияния атрибута на дамаг, а в фрее это влияние существенно снижено, однако у магов есть просвет, это немного компенсирует нерф атрибута, хоть и висит всего 20 сек, зато м. атк будь здоров. Физы тоже терют в дамаге по той же причине, однако для берса в кп это не главное, он славится своим читерным раш импактом, который массво станит все живое в зоне поражения и скил очень быстро откатывается. Отсюда вывод: в умелых руках обе профы стоят потраченного времени. На олимпе чувствуют себя вполне уверенно, а вот в масс замесах и в частности на ТВ, отдал бы предпочтение берсу ибо в фрее пока еще пвп сводится к одной схеме: берс катается по толпе варов и станит все, что станится, а все что не станится контролит Соул Брейкер со своим читерным лайтинг шоком, а ДД тем временем благополучно режут и нюкают.
Для тех, кто еще думает о бесполезности берса, вот небольшой мувик:
http://www.youtube.com/watch?v=cz4IhwJ6DiQ
Локация думаю всем знакома. Вот так сраный берс без проблем качает всю пачку.
Остальные ответы
aaaaaaaaaa aaaaaaaaa Профи (572) 14 лет назад
Хммм ну смотря какие рейты ещё Кач я думаю будет легче берсом, но если рб то канешно сх.
Сабы у камаеля невозмёш нормальные, а у сх возмёш. Но ещё раз всё зависит от рейтов серва.
Пвп выграет я так думаю берс, но против мага точно.
З. Ы ну тогда я бы склонился к сх, но всёже ему одному будет сложно качаться ну аж если есть всё и все то конечно сх от берсу толку 0 везеде
Дима Зенченко Ученик (131) 14 лет назад
СХ, но присойдиняюсь к ответу Иванова - бросай Л2, сам играл 3 года, бросил потому что игра бессмысленная и не интерестная.
Stabby Stab Мастер (1390) 14 лет назад
Поддерживаю.
Но ведь парни, он ведь может из плохой семьи.
Вот и пытается скрыться от реального мира за игрой.
Похожие вопросы