Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как лучше приготовить вареное мясо для начинки пирожков чтобы оно не было сухим?

Binki Мыслитель (9858), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Елена Хохлова Мыслитель (8915) 13 лет назад
Главное мясо не переварить. Кстати бульон пригодится. Разлейте его в пиалы, украсьте зеленью и подайте к пирожкам. Перед тем как залепить пирожок, положите на начинку кусочек слив масла. Это если вы хотите начинку из рубленого вареного мяса. Я делаю по другому. Беру сырой фарш и обжариваю его вместе с луком на сковороде. Чуть любимой приправы и в пирожок. Начинка рассыпчатая, но сочная. А что бы не была слишком жирной обжаривайте на сухой сковороде.
Остальные ответы
Jane Muratova Мастер (1475) 13 лет назад
Добавь вареное яичко и жареного лука. Вкууусно!!:))
Мерзавчик Мыслитель (6881) 13 лет назад
В мясорубке не забудьте прокрутить!
Yana Granovskai Мастер (1330) 13 лет назад
Сначала отварите, потом перекурутите, потом поджарте с луком и если будет суховато, то добавьте немного бульена
Vetka Просветленный (38642) 13 лет назад
Отварить, смолоть, затем обжарить на подсолнечном масле лук и смешать с мясом и еще немножко бульона добавьте. Будет вкусно и сочно
Похожие вопросы