Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как понять работает ли задний тормоз? (задние колодки)

Роман Смирнов Гуру (2865), закрыт 13 лет назад
поменял вчера и педаль тормоза стала легче вроде как но может уже и кажется! как проверить схватывают ли задник колодки или как? и какие первые схватывают? передние или задние?
Лучший ответ
~SEREGA~ Мастер (1199) 13 лет назад
извени не хочу обидеть, я тебе и фото скинул что и куда нажать. но немогу я на расстояии отремонтировать. педаль мягкая стала значит 1. прокачай жидкость может закипела и появился воздух. 2. есть ньюанс когда поменял колодки нужно все от ржавчины почистить, если клин теперь непадает сам под действием пружины то педаль будет мягкая. так как у тебя зазор между барабаном и колодками большой. при нажатии на педаль сначало вибирается зазор потом колодки тормозят но педаль уже ушла. тут собака зарыта. Щдин нажимает тормоз другой черз отверстие в барабане при помоши шила ну у меня яточенная отвертка натягивает этот клин вниз,
Остальные ответы
Игорь Чернышев Искусственный Интеллект (103663) 13 лет назад
Разгонись до 40 км/ час и резко тормозни. По следам все поймешь.
userwww Профи (889) 13 лет назад
Затяни ручник. Если почувствовал торможение, значит есть...
Роман СмирновГуру (2865) 13 лет назад
ну ручник то держит, если поднимаю ручник то тронуться не могу! но это же ручник а я спрашиваю, работает ли он от нажатия на педаль тормоза!?
РОМАН ТИШАКОВ Просветленный (36844) 13 лет назад
на грунтовую дорогу выкатись, до 40 разгонись и по тормозам!!!! выйди и посмотри следы
Николай ромп Знаток (296) 13 лет назад
пусть кто нибудь со стороны посмотрит
Авлаак'х Маг Искусственный Интеллект (152530) 13 лет назад
на грунте разгонись и резко тормозни выйди и посмотри есть ли следы торможения а так на диагностический стенд у нас 300р
Пётр Пименов Мыслитель (8629) 13 лет назад
при наличии распределителя - чуть раньше передние. Вывесить заднее колесо, завести машину, включить потихоньку передачу и тормознуть на выжвтом сцеплении. Обязательно на подставке, не на домкрате! А что, так не слыщно, работает ли цилиндр?
я ни когда не слышал что бы целиндр работал)) или не знаю его звук! может поднять на домкрат и попросить кого то сесть (когда я буду крутить колесо от руки) что бы кто то нажал на тормоз?
Condor Мыслитель (7644) если передний привод уедешь с домкратов и подставок тут те насоветуют/!
Чумайдэ Гуру (4351) 13 лет назад
Если стоит ABS то все сразу, а без на задок стоит разгрузочный (загрузочный) клапан если едешь один оснавная нагрузка идёт на перед, ещё вариант без клапана: задок берёт первый.
ЧАШКА КРЕПКОГО КОФЕ Просветленный (31727) 13 лет назад
машинки без тормозов клюют
ну у меня едет ровно и тормозит вроде нормально! значит все в поряде?
Мурзик Мыслитель (5124) 13 лет назад
у всех машин система идентичная, связана с ручником если 3-4 щелчка то всё нормально, если больше значит передние раньше цепляют чем задние
Condor Мыслитель (7644) 13 лет назад
тока на грунте и полный тормоз а после смотри отпечатки..
Похожие вопросы