Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему сейчас девушки редко косы носят -это же красиво?

Павел Рыков Ученик (24), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Арина Эльская Мыслитель (9418) 13 лет назад
Моду навязали СМИ и "звезды" и .кроме того парихмахерский бизнес рухнет и все, что с ним связано. А насчет мытья и тяжелого ухода, это все отговорки. Бабушки наши носили, у них по 4 детей было и работали в поле. Длинные волосы реже надо мыть и уход за ними проще.
Остальные ответы
Olga Unkovska Гуру (3312) 13 лет назад
А Вы цены на шампунь видели???
Bestia Искусственный Интеллект (313827) 13 лет назад
вот сам и носи свои косы раз красиво)))
Юлия Шаляева Ученик (109) 13 лет назад
чтобы заплести красивую аккуратную косу у зеркала нужно стоять не менее часа! Сама пробовала!
Mercy Kill Просветленный (42074) 13 лет назад
а я вот наоборот стала замечать, что очень многие девушки с косами ходят! особенно предпочтение отдается почему-то французской косе
Тиранозавр 4 Искусственный Интеллект (612308) 13 лет назад
Ну потому что косу носит бабушка (которая в белом) И хорошо этой косой орудует (шютка)) ) Девушки тоже ходят с косами -когда есть что (кого) косить) А так--неудобно --тяжёлые косы (поранить ими кого то можно)) Лучше --ДЭвушка с веслом!!!))))
Источник: амазонки forever
gala Гуру (3077) 13 лет назад
Считают, что тяжело ухаживать за длинными волосами...
Источник: Ношу косу ;-)
Миша Арсеньев Искусственный Интеллект (172695) 13 лет назад
Лично мне всегда нравились девушки с короткой стрижкой. Косы у меня вызывают неприятные ассоциации с "Юлькой-красотулькой".
Sugar Ученик (91) 13 лет назад
На вкус и цвет-фломастеры разные)).. я, например, вообще не признаю любые конструкции на голове, за исключениемраспущенных длинных волос.. (мороки с ними, конечно, много, но оно того стоит). А плести косички, как то по -детски..
Источник: Мое мнение
Enchanted Robert Оракул (63704) 13 лет назад
Американизация населения
Настасья Оракул (81642) 13 лет назад
я не могу сама себе заплести ровно, посему и не ношу, хотя волосы позволяют.
но я не сильно горюю-)
мне и без кос хорошо
Мафуничк@ Знаток (352) 13 лет назад
а я нашу) ) волосы длинные очень, замы оптимальный вариант что бы не мешали))
yuFox Мастер (1112) 13 лет назад
я почти всегда с косой хожу
ЭМОчка.:) Просветленный (34067) 13 лет назад
Если бы меня кто заплетал-носила бы, а так, мне жалко времени на заплетание, да и не получиться у меня идеально.
Юлия Уфа Мыслитель (9354) 13 лет назад
Так это ж некрасиво и старомодно - если волосы жидковаты, смотреться будут как мышиный хвостик, а густые красивые волосы жалко в косу прятать, где их красота потеряется. Да и мыть их муторно, тем более, что многие при современном ритме жизни в пыльных мегаполисах моют голову каждый день или раз в 2-3 дня. И ухаживать сложнее. Да и смотреться будешь, как из 15-ого века...
Елена Неженская Мастер (1577) 13 лет назад
Сейчас косы входят в моду, а длинные красивые волосы в моде давно, с удовольствием носила бы косу, но вот только волосы, не так густы и длины, как хотелось бы
Ros Мыслитель (6035) 13 лет назад
Знаешь, девушкам лучше знать красиво это или нет

Для меня-косы носят только маленькие девочки из детских садов
Похожие вопросы