Я не умею флиртовать с девушкой! Когда я с девушкой всегда бываю тормазом! Как можно это исправить? Я тормоз!
говори: я так очарован тобой, что даже мысли все потерял.
привет ..
можешь мне на русский перевести- Ярса гумба дершан
ооо самооценка это хорошо.. . не каждый так может.. . главное что ты понимаешь что немного тормозишь.. . эт своего рода комплекс отбрось все стеснения и разговаривай как есть, улыбайся, шути, заигрывай.... будь собой и не думай что о тебе подумают, кому нравится тебя поддержит и будет тебе флирт!).. . удачи!
А по телефону, или в инете можешь флиртовать? Попробуй сначала на расстоянии, а потом в реале при встрече все пойдет само собой. у меня та же проблема не фига не умею с ними общаться сразу в реале, а если до этого поговорим. то все потом идет отлично
знаеш у тебя правда заниженная самооценка ты будь открытим когда девушка пытается завязать разговор не морозся!!!! будь собой шути говори о бо всем не волнуйся знаеш как девушкам приятно когда на них обрацают внимание и самое главное пока ты сам в себя не повериш у тебя нифига не получится говорю по личному опыту когда парень морозится это реально отпугивает!!!!